صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 16
الموضوع:

لماذا لايتعفن السكر؟!!!

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 585 الردود: 15
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    لماذا لايتعفن السكر؟!!!

    لماذا لايتعفن السكر؟!!!

    لاتكون حبيبات السكر متعرضة للتلف أوالعفن كما يحدث في العديد من المواد الغذائية كالدقيق وبقية سلع المطبخ السبب يعود إلى أنخفاض نسبة الرطوبة فيه والذي يصل الى 0.02 % لذا فأنه يجفف كل الكائنات التي تسبب العفن حيث وضح الباحثون أن الكائنات الدقيقة تفقد جزيئات الماء بمعدل أسرع من أنتشارها بين حبيبات السكر وهكذا تهلك نظرا لعدم وجود الرطوبة داخلها .. فعندما يخزن السكر في وعاء محكم الغلق يعزله عن رطوبة الجو فأن صلاحيته تمتد إلى ما لانهاية ..

  2. #2
    من أهل الدار
    도다
    تاريخ التسجيل: January-2019
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,891 المواضيع: 57
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1757
    مزاجي: كوري بامتياز *_*
    المهنة: manager director
    أكلتي المفضلة: برياني و راميون(اكلة اسيوية
    موبايلي: iPhone s6 plus
    آخر نشاط: 2/March/2019
    مقالات المدونة: 6
    شكرا ع المعلومة سوسو

  3. #3
    عيناك اسطورتي
    عراقية وافتخر
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,966 المواضيع: 16
    التقييم: 891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: دكتوره
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: ايفون
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لنشر عزيزتي

  4. #4
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 2
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8215
    آخر نشاط: 19/November/2017
    ماي كاد شلون معلومة حلوة


  5. #5
    من المشرفين القدامى
    جيل الطيبين
    تاريخ التسجيل: October-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,523 المواضيع: 479
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 7035
    المهنة: صيدلانية
    موبايلي: iphone 8 plus& note5& iphone 7
    آخر نشاط: 12/August/2022
    مقالات المدونة: 8
    هاي اجانا سؤال بالمد بس جان بصورة اعقد شويه
    انو ليش السيرب يحطوله مواد حافظة لانو مرات لما يبدي يخرب بسبب سوء الخزن
    ينعزل السكر عن الماء فتجي البكتريا تنمو بالماء

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة didi مشاهدة المشاركة
    شكرا ع المعلومة سوسو
    شكرا ديدي لحضورج

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دؤؤقة مشاهدة المشاركة
    شكرا لنشر عزيزتي
    شكرا لحضورج

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آية ' مشاهدة المشاركة
    ماي كاد شلون معلومة حلوة

    شكرا اية
    نورتي

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبتسـامة فـــآترة مشاهدة المشاركة
    هاي اجانا سؤال بالمد بس جان بصورة اعقد شويه
    انو ليش السيرب يحطوله مواد حافظة لانو مرات لما يبدي يخرب بسبب سوء الخزن
    ينعزل السكر عن الماء فتجي البكتريا تنمو بالماء
    شكرا لحضورج

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    الموت راحه
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: بين وريقات كُتبي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,727 المواضيع: 215
    التقييم: 3217
    مزاجي: ثِمل.
    المهنة: psychology
    أكلتي المفضلة: ألتهام السگائر .
    موبايلي: IPhone 12 13pro max
    آخر نشاط: 10/April/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال