النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تتبيلة دجاج الشاورما

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 296 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16236
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    مقالات المدونة: 24

    تتبيلة دجاج الشاورما

    تتبيلة دجاج الشاورما

    المكوّنات

    صدر دجاج- كيلوغرام
    لبن زبادي- كوبان
    طحينة- نصف كوب
    عصير ليمون حامض- 6 ملاعق كبيرة
    كركم- ملعقة كبيرة
    فلفل أسود- رشة
    ملح- بحسب الرغبة
    طريقة العمل
    1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي لبن الزبادي، الطحينة وعصير الليمون الحامض.
    2- نكهي بالكركم، الفلفل الأسود والملح ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
    3- قطعي صدور الدجاج الى شرائح ثم انقعيها في المزيج لحوالى ليلة كاملة في الثلاجة.
    4- وزعي شرائح الشاورما في مقلاة على نار متوسطة الحرارة ثم اتركيها لحوالى 25 دقيقة مع التقليب من وقت الى آخر.
    5- أبعدي المقلاة عن النار ثم وزعي الشاورما في طبق قبل التقديم على سفرتك.



  2. #2
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يعطيك العافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال