تتبيلة دجاج الشاورما
المكوّنات
صدر دجاج- كيلوغرام
لبن زبادي- كوبان
طحينة- نصف كوب
عصير ليمون حامض- 6 ملاعق كبيرة
كركم- ملعقة كبيرة
فلفل أسود- رشة
ملح- بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي لبن الزبادي، الطحينة وعصير الليمون الحامض.
2- نكهي بالكركم، الفلفل الأسود والملح ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
3- قطعي صدور الدجاج الى شرائح ثم انقعيها في المزيج لحوالى ليلة كاملة في الثلاجة.
4- وزعي شرائح الشاورما في مقلاة على نار متوسطة الحرارة ثم اتركيها لحوالى 25 دقيقة مع التقليب من وقت الى آخر.
5- أبعدي المقلاة عن النار ثم وزعي الشاورما في طبق قبل التقديم على سفرتك.