تمر خستاوي . جوز . دبس . هيل .سمسم . راشي هديتي اليكم ببساطة طلعوا النوى من التمر خلوا بداله قطعة جوز اغلوا الدبس مع الهيل فورتين مو هوايه لاتخلوه ينحرك صبوه فوك التمر ورشوا فوكاه السمسم او مبروش والراشي حسب الرغبة وستمية الف عافية طبعا الطعم ما اسولف عليه الذواقين يحكمون وبس خلاص
اوووف والله اجا بوكته عاشت ايدج كولش طيب
احنه نسميه معسل تمر
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana اوووف والله اجا بوكته عاشت ايدج كولش طيب لعد جربيها ويه الچاي منورة ام السوس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ^_AHMED_^ احنه نسميه معسل تمر نزلها خل نشوف منور حموود
حلوو يسلموو
الله الله عاشت ايدج اكيد طيبه مثل نفسج ست يمام
شكرا وعوافي ع قلبك عندنا يبقى منقع بالدبس من اربع الى سبعة ايام وبعدها« ياا لزيز يرايئ»
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة @مريم حلوو يسلموو ربي يسلمك
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي *الاسدي * الله الله عاشت ايدج اكيد طيبه مثل نفسج ست يمام انت الطيب استاذ علي شكراا
قوانين المنتديات العامة
Google+