النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الاسباغيتي بالزيتون الأسود والقرشلةا

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 268 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2

    طريقة عمل الاسباغيتي بالزيتون الأسود والقرشلةا


    طريقة عمل الاسباغيتي بالزيتون الأسود والقرشلةا



    المقادير

    المعكرونة: علبة (اسباجيتي او لينغوني (الارفع من الفتتوتشيني) مسلوقة ومصفاة)
    القرشلة: كوب (ناعمة)
    بندورة: 1 حبة (كبيرة مقشرة ومفرومة)
    زيت الزيتون: ربع كوب
    زيتون أسود: كوب (نوع جيد)
    الثوم: 3 فصوص (مدقوق)
    أوريغانو: ملعقة صغيرة (زعتر ناشف)
    جبنة بازميزان: تلت كوب (مبشورة)
    البقدونس: قليل (للتزيين)



    طريقة التحضير

    1. يوضع الزيت في مقلاة عميقة وواسعة ويضاف الثوم المدقوق ويقلب لتظهر رائحته

    2. تضاف البندورة القرشلة و الزعتر و الزيتون ويقلب لمدة 1-2 دقيقة
    .تضاف المعكرونة ويقلب لتختلط القرشلة بالزيتون والمعكرونة

    4. عند التقديم نضيف الجبنة ويزين الطبق بالبقدونس

  2. #2
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,719 المواضيع: 1,646
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 22856
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1
    يسلمووو حبي

  3. #3
    من أهل الدار
    Am Jood
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة براءة العشق مشاهدة المشاركة
    يسلمووو حبي
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال