النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل سلطة البرغل و اللحم

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 629 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2

    طريقة عمل سلطة البرغل و اللحم


    طريقة عمل سلطة البرغل و اللحم

    المقادير ::
    500 غ لحم غنم خاصرة مقطع إلى شرائح رقيقة

    2 فص ثوم مهروس

    4 ملعقة طعام زيت زيتون سيرجيلا

    125 مل (½ كوب) عصير ليمون

    150 غ (1 كوب) برغل

    250 غ بندورة كرزية مقطعة إلى نصفين

    8 بصل أخضر مقطع إلى شرائح رقيقة

    6 ملعقة طعام بقدونس مفروم

    6 ملعقة طعام نعنع طازج مفروم

    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

    طريقة التحضير ::
    في وعاء نخلط شرائح اللحم مع نصف عصير الليمن و الثوم و2 ملعقة طعام من زيت زيتون سيرجيلا والملح والفلفل ونحرك جيداً. نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة لمدة 3 ساعة.

    ننقع البرغل في ماء بارد لمدة 15 دقيقة ثم نصفيه.

    نسخن 2 ملعقة طعام من زيت زيتون سيرجيلا في مقلاة ونقلي اللحم إلى أن يصبح بلون بني جميل. ننقل اللحم إلى طبق ونغطيه بورق ألمنيوم ونضعه جانباً.

    نضيف البرغل إلى نفس المقلاة مع البندورة الكرزية والبصل الأخضر لمدة 5- 7 دقيقة. نتبل بالملح والفلفل بحسب الرغبة ثم ننقل الخليط إلى وعاء كبير.

    نضيف اللحم وبقية عصير الليمون والبقدونس والنعنع ونخلط جيداً.

  2. #2
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يعطيك العافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال