النتائج 1 إلى 1 من 1
الموضوع:

السكسك باللحم والجزر.. وجبة مشبعة وصحية في رمضان

الزوار من محركات البحث: 51 المشاهدات : 400 الردود: 0
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2

    السكسك باللحم والجزر.. وجبة مشبعة وصحية في رمضان


    السكسك باللحم والجزر.. وجبة مشبعة وصحية في رمضان
    المكونات:
    6 جزر مقطع

    1 حزمة بصل مجمد مفروم

    2 ملعقة كبيرة دقيق كامل

    0.68 كيلوجرام لحم خالي من العظم ومقطع

    إسبراي طبخ

    2\1 كوب عصير تفاح

    1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

    1 ملعقة كبيرة صلصة تايلاندية

    2 ملعقة صغيرة بودرة كاري

    4\3 ملعقة ملح

    4\1 ملعقة فلفل أسود مطحون

    1 باكو سكسك

    طريقة التحضير:
    - يقطع الجزر والبصل مكعبات

    - يوضع الدقيق في كيس بلاستيكي محكم الغلق، ويضاف إليه اللحم، ويرج جيدا

    - تسخن مقلاة على النار، ثم ترش بإسبراي الطبخ، ويضاف إليها اللحم لمدة 5 دقائق أو حتى يميل لونه إلى البني.

    - يخلط اللحم مع عصير التفاح والثوم والصوص التايلاندي وبودرة الكاري والملح والفلفل، مع تسويتهم على النار، ويغطي، ويترك لمدة ساعة.

    - تقلل الحرارة، ويرفع الغطاء، ويتم تقليب الخليط

    - يتم اتباع الإرشادات الموجودة على عبوة السكسك

    - يضاف اللحم إلى السكسك عند التقديم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال