شوربة الشوفان بالطماطم..
المكونات
- 3 ملاعق كبيرة من الشوفان.
- 2 ملاعق صغيرة من صلصة الطماطم.
- 3 كوب من الماء.
- 3 حبات من الطماطم مفرومة.
- 1 حبة من البصل المفروم.
- 2 ملاعق من زيت الزيتون.
- ½ ملعقة صغيرة من الملح.
- ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
طريقة التحضير
- يوضع زيت الزيتون في إناء على النار مع البصل ويقلب إلى أن يذبل.
- يُضاف الشوفان والطماطم المفرومة والماء والملح والفلفل الأسود وتقلب المكونات إلى أن تبدأ بالغليان لمدة 15 دقيقة.
- تُضاف صلصة الطماطم ونضع غطاء الوعاء لمدة 15 دقيقة.
- يُضاف الماء إلى المكونات عند الحاجة.
- نسكب الشوربة في وعاء عميق وتقدم.