#طريقة عمل الكبدة

المكوّنات
زيت - ملعقتان كبيرتان

ثوم مهروس - فصان

بصل مقطع الى شرائح - 1

طماطم مقطعة - 1

فليفلة مقطعة الى شرائح - 1

كبدة - 500 غرام

فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة

بهارات مشكلة - بحسب الرغبة

ملح - بحسب الرغبة

صلصة صويا - 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل
1- سخّني الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل والثوم ثم قلّبي حتى تذبل المكونات.
2- أضيفي بعدها الطماطم والفليلفة مع التقليب المستمر حتى تنضج المكونات.
3- زيدي مكعبات الكبدة ثم غطّي القدر واتركي المكونات حتى تنضج على نار هادئة.
4- أسكبي صلصة الصويا ثم نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والبهارات المشكلة.
5- قلّبي المكونات من جديد حتى تحصلي على خليط متجانس ومتماسك.
6- ابعدي القدر عن النار ثم اسكبي خليط الكبدة في طبق وقدميه مباشرة على سفرتك.