#طريقة عمل الكبدة
المكوّنات
زيت - ملعقتان كبيرتان
ثوم مهروس - فصان
بصل مقطع الى شرائح - 1
طماطم مقطعة - 1
فليفلة مقطعة الى شرائح - 1
كبدة - 500 غرام
فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة
بهارات مشكلة - بحسب الرغبة
ملح - بحسب الرغبة
صلصة صويا - 3 ملاعق كبيرة
طريقة العمل
1- سخّني الزيت في قدر على النار، اضيفي البصل والثوم ثم قلّبي حتى تذبل المكونات.
2- أضيفي بعدها الطماطم والفليلفة مع التقليب المستمر حتى تنضج المكونات.
3- زيدي مكعبات الكبدة ثم غطّي القدر واتركي المكونات حتى تنضج على نار هادئة.
4- أسكبي صلصة الصويا ثم نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والبهارات المشكلة.
5- قلّبي المكونات من جديد حتى تحصلي على خليط متجانس ومتماسك.
6- ابعدي القدر عن النار ثم اسكبي خليط الكبدة في طبق وقدميه مباشرة على سفرتك.