المكوّنات
نصف كوب من شوكولاتة النوتيلا السائلة. صبغة طعام لون أحمر. بيضة. ربع ملعقة كبيرة من الفانيلا السائلة. ملعقتان صغيرتان من باودر الكاكاو. نصف كوب من السكر. مئتان وثلاثون غراماً من جبنة الكريمة. علبتان من بسكويت أوريو.
طريقة التحضير
اضبط الفرن عند درجة حرارة 325 درجة مئوية. ضع حبة من بسكويت أوريو في كل قالب من قوالب الكب كيك مع الورقة الخاصة بالخبز، ثمّ ضع حبة من بسكويت أوريو في كل ورقة. ضع الأكواب جانباً حتى تحضر باقي مكوّنات الكيك. اخلط الجبنة الكريمية مع السكر في وعاء عميق واستمر في الخلط إلى أن يصبح قوام الخليط متجانساً. أضف الفانيلا والكاكاو والبيض وصبغة الطعام إلى الخليط واستمر في التحريك. تحكّم بكمية صبغة الطعام جيداً حتى تحصل على اللون المطلوب. اخلط المكوّنات مع بعضها جيداً إلى أن يصبح الخليط متجانساً. اسكب الخليط في قوالب الكب كيك فوق حبات البسكويت، واترك ربع القالب فارغاً. أدخل القوالب إلى الفرن مدّة ثلث ساعة على الأقل حتى يتماسك الخليط. أخرج القوالب من الفرن واتركها حتى تبرد، وضعها في الثلاجة إلى أن يحين وقت الاستخدام. زيّن وجه القوالب بالنوتيلا السائلة.