صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 15
الموضوع:

حياة بقر المصانع المأساوية , هشاشة العظام المرتبط بشرب الحليب

الزوار من محركات البحث: 278 المشاهدات : 1666 الردود: 14
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Warrd Al Kurdi
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: Yalova
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,777 المواضيع: 4,954
    صوتيات: 66 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11010
    مزاجي: ice
    المهنة: Graphic designer
    أكلتي المفضلة: Potato
    موبايلي: Black Shark
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى إدريس إرسال رسالة عبر AIM إلى إدريس إرسال رسالة عبر MSN إلى إدريس إرسال رسالة عبر Yahoo إلى إدريس
    مقالات المدونة: 10

    حياة بقر المصانع المأساوية , هشاشة العظام المرتبط بشرب الحليب



    تقضي
    البقرة حياتها في مساحات ضيقة معذبة ومحرومة من حريتها، تتخلل تلك الحياة البائسة لحظات مؤلمة منها قطع القرون باستخدام آلة حادة أو الكوي، وتتغذى على أطعمة معظمها معدله وراثيا مثل الذرة وفول الصويا وحبوب البروتين بكميات كبيرة لتسمينهم، تعتبر البقرة مثل باقي الثديات على وجه الأرض بما فيها الإنسان، إذ إنها تنتج الحليب فقط عندما تكون حاملاً بولدها أو بنتها، ويتوقف إنتاج الحليب عندما يكبر الرضيع،

    حليب البقر مخصص لولدها تماما مثل حليب الأم للإنسان المخصص لولدها ليساعده على النمو، ولكن هذا لا يحدث في مصانع ومزارع الحليب بما فيها المزارع العضوية، عندما تضع البقرة مولودها بعد توليدها صناعيا بحيوانات منويه صناعيه تجبر على ان تكون حاملا مره بعد الأخرى وعندما تضع البقره مولودها يتم فصله عن أمه واستخراج الحليب عن طريق صمامات لاستخدامه في صناعات الحليب والجبن والزبدة والألبان والرضيع إبنها يجتر حليب الموت وإذ كان المولود عجلا ذكرا يتم بيعه مباشرة وخلال أيام أو شهر من ولادته إلى مزرعة للعجول للاستفادة من لحمه بعد قتله
    وبالعودة إلى الأم فإن حياتها
    مليئة بالتعذيب تدور الخمس سنوات الأولى من حياتها بحلقات متواصلة بين الاغتصاب الصناعي والحمل والولادة والرضاعة، فبعد أن تصبح غير قادرة على الحمل والرضاعة أو تتنامى كميات الحليب تصبح بلا فائدة إقتصادية لأصحاب المصانع والمزارع فيتم قتلها وهي في عمر خمس سنوات فقط، مع أن البقرة تستطيع أن تعيش البقره بين سن ثمانية عشر وخمسة وعشرين، لكن للأسف يتم إستقطاع عشرين سنة من حياتها لزيادة الإنتاج والأرباح






    حياة البقرة في المزرعة كلها عذاب وظلم واستغلال وتختلف اختلاف كلي عن تلك المزرعة التى قرأنا عنها في المدرسة، ، إنها مصانع ميكانيكية تعمل بالآلات لا تعرف الرحمة ولا الرأفة ولا قيمة لحياة الحيوان مقارن بالربح المادي لأصحاب المزارع۔
    نظام النباتي الفيجن يدعو للوقوف في وجه هذه الممارسات بقوة، لأن الحيوانات ليست ملكا لنا أصلا حتى نقوم بإستخدامها.



    يتم اغتصاب الأبقارحيث يقومون بالشق باليد المجردة او بواسطة جهاز صلب طويل داخل مهبل البقرة لحقن سائل حيوانات منوية صناعية كل سنة حيث تحمل لمدة ٩ اشهر تقريباً وبعد الولادة يتم فصل العجل المولود عن أمه فورا مما يسبب لها آلاماً شديدة،
    كلما كبرت البقرة يتم حقنها بالهرمونات والمضادات الحيوية لتدر حليباً أكثر للإنسان ولكن جسمها
    لا يتكيف مع هذا التغيير مما يتسبب في إصابتها بالأمراض والتشوهات والآلام النفسية والجسديه كما أن الضغط الأنانيب الذي يتعرض له الضرع يسبب في تمزق الأوعية الدموية وحين ترتخي الأوتار المثبتة للضرع يتدلى الضرع ليلامس الأرض مما يسبب تلوث الحلمات بالروث الذي يتكدس على الأرض ليصاب الضرع بالإلتهابات، وحين تبدأ كميات الحليب بالتضاؤل بعد ٣-٧ سنوات من الحمل والرضاعة المستمرة يتم ذبح البقرات للطعام والتي ينهار بعضها قبل ذلك بسكتات قلبيه او موت مفاجئ من شده الإنهاك والتعب، وفي بعض المزارع التقليديه يتم سحب البقرات المنهارة وهي مربوطة بسلسلة أو مدفوعة برافعة لأنها بكل بساطة غير قادرة على المشي ، كما تعتبر العجول عديمة الفائدة في مزارع الحليب لأنها ببساطة غير قادرة على الحمل، وإفراز الحليب فيتم فصلها عن أمها فورا ووضعها في مكان مغلق وصغير وأحيانا يتم ربطها بالحبال أو السلاسل حول أعناقهم حتى لا تكثر من الحركة ويصبح لحمها طرياً للبيع لاحقا۔




    تكون الأجهزه معلقة على ثدي البقرة من ثلاث إلى أربع مرات باليوم لجروسحب حليبها بالكامل مع وجود محفزات وهرمونات لتحفيز وتسريع عملية الرضاعة مما ينتج معه التهابات وصديد داخل وجارج ثديها، ثم يسحب الحليب منها إلى الخارج مع وجود الصديد ،وعملية تنقية وتعقيم وبسترة الحليب بإزالة الصديد ولكنها لا تقضي عليه بالكامل، يوجد هنالك ٣٥٠ مليون خلية من الصديد لكل لتر من الحليب في كل المصانع التقليدية والعضوية ومسموح بها قانونياً، بهذه لهذا كل كوب من الحليب يحتوي على قطرة من الصديد، وفي الحقيقة أن حليب المزارع العضوية يحتوي على صديد بكميه أكثر من المزارع الغير عضوية لأن الأبقار في المزارع العضوية لا يتم علاجها بالأدويه إذا مرضت وهي تمرض باستمرار وهكذا يتراكم المزيد من الصديد في الأجهزة، ومن ثم إلى كوب الحليب العضوي۔ لذلك ننصح بشرب حليب الصويا، حليب الأرز، حليب البندق، حليب جوز الهند بالإضافه الى حليب الأم لا يحتوي على الصديد نهائيا وهي خيارات صحية خالية من الكوليسترول والدهون الحيوانيه والعنف والاستغلال۔






    علاوة على ذلك ، فإن أنثى البقرة تنتج حليب لأبنائها فقط وبالتأكيد ليس مخصصاً لأطفال البشر والبالغين نهائيا، إن جسم الإنسان ليس بحاجة إلى حليب البقر نهائيا لعدم حاجته اليه مثل عدم الحاجة الى حليب الكلاب وحليب الزراف وحليب الحمير وحليب الإبل وحليب الماعز لأن الحليب الوحيد الذي يحتاجه الإنسان يأتي من ثدي أمهاتهم وعندما تتم مرحلة الفطام فلا يحتاج الى حليب مرة أخرى بدون شك،إذا سألت أي شخص ، ماهو الغذاء الذي يعطينا أكبر قدر من الطاقة والصحة ومليء بالمنافع الغذائية ، غالبا الجواب سيكون : (الحليب)، لقد تربينا على الاعتقاد بأن الحليب هو الغذاء المثالي الكامل ، وأنك إذا لم تتناول الحليب فإن عظامك ستنمو هشة وضعيفة وقوتك ستكون باهتة وهزيلة بسبب نقص الكالسيوم، لذلك فإننا نجعل الحليب ومشتقات الحليب جزءاً رئيسي من غذائنا خوفا من أن نصاب بهشاشة العظام أو بأن تكون أجسامنا ضعيفة أو هزيلة.

    المعرفة هي السلاح الذي يقضي على الخوف ، كلما عرفت أكثر كلما قل خوفك : لذلك يجب أن تعرف أن :”شرب الحليب لن يجعلك قويا ولن يمنع أبدا مرض هشاشة العظام ”

    .
    .
    .



    فكر معي فيما يلي :
    العجل يتوقف عن شرب حليب أمه بعد ستة أشهر من ولادته فقط ، ولا يشرب الحليب بعد ذلك أبدا، الإنسان هو المخلوق الوحيد على وجه الأرض الذي يشرب حليب كائن حي آخر ، مستحيل أن تشاهد في الطبيعة قطة ترضع من ماعز ، أو أرنب يرضع من دب، ومع ذلك فقد تم تكييف عقولنا للاعتقاد بأننا يجب أن نشرب حليب الأبقار، لقد تم إخبارنا بأننا يجب أن نتناول الحليب طوال العمر، لا يوجد حيوان بالغ على وجه الأرض يشرب الحليب بعد أن يفطم، نحن كبشر نشرب الحليب من حيوان بالغ لا يشرب هو حليبه بعد أن يصل عمره إلى سته أشهر ، سؤال : هل تقبل أن تشرب كوب حليب من امرأة بالغه (مرضعة) ، المفاجأة أن أغلب الذين سئلوا هذا السؤال شعروا بالتقزز لمجرد التفكير بذلك ، ومع ذلك نحن نشرب حليب بقرة مرضعة۔
    الحليب الآدمي صنع للاستهلاك الآدمي لفترة محددة من الوقت ويحتوي على المغذيات الخاصة والضرورية لبناء أجسامنا والحفاظ عليها۔
    بعد ٢٢-٢٤ شهر من الولادة لم يعد الإنسان بحاجة إلى حليب أمه أبدا ، لماذا نستمر في شرب حليب البقرة حتى بعد مرحلة البلوغ ونستمر في إعطائه لأطفالنا .

    يتكون ويتشكل حليب الأبقار في داخل جسم البقرة لتحقيق غاية واحدة وهي تحويل عجل وزنة ٩٠ كيلو إلى بقرة وزنها ٩٠٠ كيلو ، لهذا السبب بالتحديد فإن أكثر الشعوب استهلاكا للحليب هي أكثر الشعوب التي
    تعاني من البدانة والسمنة.
    تركيبة حليب الحيوانات مخصصة لمواليدها من نفس الفصيلة وليس لبني البشر، وتعد أكبر مشكلة في حليب الأبقار أن البروتين (الكازين) الموجود فيه يدمر جهاز المناعة لدى الإنسان : الأحماض الأمينية هي الوحدات التي تقوم بتكوين البروتين الذي تتكون منه كل خلية حية داخل جسمنا، عندما تنتح الأحماض الأمينية الموجودة في غذائنا (طعامنا) بفعل عملية الهضم فإنها تتحول إلى بروتين سليم لا يؤثر على جهازنا المناعي أبدا ، لكن البروتين القادم من الحليب يتم امتصاصه في الدم بشكل غير مهضوم تماما، وبسبب تكوينه الغريب يتعرف عليه جهازنا المناعي في بعض الأحيان على انه جسم غريب دخيل فيقوم بإنتاج خلايا مقاتلة للقضاء عليه ، وللتشابه الكبير بين تركيب بروتين الحليب وبين تركيب بعض البروتينات السليمة الأخرى داخل جسم الأنسان فإن الجهاز المناعي يقوم (عن طريق الخطأ) بمهاجمة خلايا أنسجتنا السليمة أيضا ظناً منه أنها خلايا غريبة ، فقد يهاجم جهاز المناعة لديك الخلايا الصبغية في الجلد ويقتلها فتصاب بالبهاق ، أو قد يهاجم خلايا عصبية معينة ويقتلها فتصاب بالتصلب المتعدد وهكذا ، وهناك قائمة طويلة تسمى (الأمراض المناعية) حيث الجسم يهاجم نفسه ، فقد أثبتت التجارب أن تكرار التعرض لبروتين الحليب يقلق وظيفة وآلية عمل الجهاز المناعي بشكل عام ويقوده في النهاية إلى الإصابة بتلك الأمراض ، وهذه بعض الأمراض التي يستطيع الحليب أن يسببها لك : – التهاب مزمن يصيب الأمعاء- الربو- البلوغ المبكر – النمو المبكر للأثداء – السكري – سرطان الثدي – سرطان القولون ،سرطان الدم (اللوكيميا)- مرض قلة التركيز -سرطان البروستات – ترقق العظام – التهاب المفاصل – أمراض المناعة الذاتية – سرطان الرئة – فقر الدم في الأطفال- التصلب المتعدد – الإسهال والإمساك۔أثبتت التجارب العلمية أن كل الأطفال الذين أصيبوا بالتهابات في الأذن هم أطفال يشربون حليب الأبقار أو أحد أشكاله ، الأطفال الذين تغذوا على الرضاعة الطبيعية وحدها لم يصابوا أبدا بالتهابات في الأذن … فهل هي مصادفة ؟ يتناول الشخص العادي كميات من الحليب والأجبان تحتوي على سلالات جديدة من البكتيريا ، هذه البكتيريا لديها مناعة ضد ٥٢ نوع مختلف من المضادات الحيوية والتي توجد أيضا في الحليب نفسه ، لهذا فلا يهم عدد الحقن المؤلمة التي ستعرض طفلك لها ، لأنها كلها لن تعمل وستعاود الالتهابات في الظهور طالما استمر الإنسان في تناول الحليب والأجبان ومشتقاتهما.



    إذا كنت تعتقد أن البروتين والكالسيوم الموجود في حليب البقر يبنيان عظاماً قوية ، فلماذا يعاني الأمريكيين والأوروبيين وسكان آلاسكا من معدلات كبيرة من هشاشة العظام وكسر العظام، بينما لا تتعرض شعوب شرق آسيا و قبيلة بانتو الإفريقية الذي يستهلكون لنسبة منخفضة من البروتين الحيواني و الكالسيوم لأية مشاكل في العظام إلا ما ندر؟



    تسهم البروتينات الحيوانية في عملية تسريع هشاشة العظام في جسم الإنسان، لأنها تعتبر شديدة الحموضة ولمعادلة حموضة الجسم يحتاج فوسفات الكالسيوم في الدم والأنسجة و يفقد الكالسيوم بسبب حمضيه الجسم الزائدة عن طريق عملية البول، فالعظام يمكنها البقاء لسنوات بكميات قليلة من الكالسيوم، لكن الدماء والأنسجة لا يمكنها ذلك حيث أنها بحاجة إلى الفوسفات القلوس للحفاظ على توازن حموضة الجسم بصورة مستمرة؛ ونظراً لأن البروتين الحيواني حمضي فعندما يدخل إلى الدم والأنسجة فإنه يسحب من الجسم من فوسفات الكالسيوم الموجود بالعظام، ويستخدم معدن القلوي المتمثل بالفوسفات للحفاظ على مستوى حموضة الدم والأنسجة ثم يفرز الكالسيوم خارجاً الجسم عن طريق عمليه البول فإن الأشخاص الذين يستهلكون كميات قليلة من البروتين الحيواني دائماً ما يعانون من معدلات قليلة من هشاشة العظام وكسر العظام. ومن المثير، ولكنه ليس من المدهش، أن سكان الاسكيمو الذين يستهلكون كميات كبيرة من البروتين الحيواني ونادراً ما يتناولون النباتات بسبب بيئتهم الثلجية فإنهم يعانون من معدلات مرتفعة من هشاشة العظام في العالم.



    وقد أثبتت الدراسة التي قام بها معهد التمريض الصحي في جامعة هارفرد أن منتجات الحليب والألبان لا توفر أيه حماية ضد كسر العظام أو هشاشة العظام. وفي الواقع فإن المشاركون في الدراسة الذين تناولوا ثلاث اكواب من الحليب أو أكثر في اليوم كان لديهم معدل مرتفع من كسر العظام مقارنة بالنساء اللاتي تناولن القليل من الحليب أو عدم تناول الحليب۔إذا كنت أنت أو أي من أفراد أسرتك يعاني من مشاكل صحية ، وكانت منتجات الحليب أو الألبان أو الأجبان هي جزء من غذائك ، فإنه من المنطقي أن تستبعد جميع مشتقات الحليب والأطعمة الحيوانية وتستبدلها بأطعمة نباتية في نظامك الغذائي بجميع أشكالها وأنواعها ولمدة أسبوع فقط ، وسوف تندهش من النتيجة





    قل لا للحليب Dr. Akilah El, Ph.D., N.D

    قبل أن ابدأ مناقشة أهمية تجنب تناول حليب الأبقار سأطلب من كل شخص يشكك في صحة المعلومات التي سأذكرها بأن يقوم بالبحث بنفسه وأن يحاول أن يشكك في أي معلومة سأذكرها ،، وأنا أتحداك أنك ستجد ليس فقط المعلومات التي ستؤيد كلامي ، بل أنا متأكدة بأنك ستفكر مرتين قبل أن تشرب كوب من الحليب مرة أخرى


    إذا سألت أي شخص ، ماهو الغذاء الذي يعطينا أكبر قدر من الطاقة والصحة ومليء بالمنافع الغذائية ، غالبا الجواب سيكون : (الحليب)، لقد تربينا على الاعتقاد بأن الحليب هو الغذاء المثالي الكامل ، وأنك إذا لم تتناول الحليب فإن عظامك ستنمو هشة وضعيفة وقوتك ستكون باهته وهزيلة بسبب نقص الكالسيوم لذلك فإننا نجعل الحليب ومشتقات الحليب جزء رئيسي من غذائنا خوفا من أن نصاب بهشاشة العظام أو بأن تكون أجسامنا ضعيفة أو هزيلة .المعرفة هي السلاح الذي يقضي على الخوف ، كلما عرفت أكثر كلما قل خوفك : لذلك يجب أن تعرف أن :”شرب الحليب لن يجعلك قويا ولن يمنع أبدا مرض هشاشة العظام “
    تأمل معي مايلي

    • العجل يتوقف عن شرب حليب أمه بعد ستة شهور من ولادته فقط ، ولا يشرب الحليب بعد ذلك أبدا.
    • الإنسان هو المخلوق الوحيد على وجه الأرض الذي يشرب حليب كائن حي آخر ، مستحيل أن تشاهد في الطبيعة قطة ترضع من ماعز ، أو أرنب يرضع من دب ومع ذلك فقد تم تكييف عقولنا للاعتقاد بأننا يجب أن نشرب الحليب من البقرة .
    • لقد تم أخبارنا بأننا يجب أن نتناول الحليب طول العمر، لا يوجد حيوان بالغ على وجه الأرض يشرب الحليب بعد أن يفطم .
    • نحن كبشر نشرب الحليب من حيوان بالغ لا يشرب هو حليبه بعد أن يصل عمره إلى سته شهور ، سؤال : هل تقبل ان تشرب كوب حليب من امرأة بالغة (مرضعة) ، المفاجأة أن أغلب اللذين سئلوا هذا السؤال شعروا بالتقزز لمجرد التفكير بذلك ، ومع ذلك نحن نشرب حليب بقرة مرضعة .
    • الحليب الآدمي صنع للاستهلاك الآدمي لفترة محددة من الوقت ويحتوي على المغذيات الخاصة والضرورية لبناء والحفاظ على أجسامنا .
    • بعد 22-24 شهر من الولادة لم يعد الإنسان بحاجة إلى حليب أمه أبدا ، لماذا نستمر في شرب حليب البقرة حتى بعد مرحلة البلوغ ونستمر في إعطاءه لأطفالنا ؟
    • يتشكل حليب البقرة داخل جسمها بتركيبة معينة ليحقق غاية واحدة وهي تحويل عجل وزنة 90 كيلوغرام إلى بقرة وزنها 900 كيلو غرام، لهذا السبب بالتحديد فإن أكثر الشعوب استهلاكا للحليب (أمريكا) هي أكثر الشعوب التي تعاني من البدانة / السمنة .
    • أكبر مشكلة في حليب الأبقار أن البروتين الموجود فيه يدمر جهاز المناعة لدى الإنسان : الأحماض الأمينية هي الوحدات التي تقوم بتكوين البروتين الذي تتكون منه كل خليه حية داخل جسمنا، عندما تتحلل الأحماض الأمينية الموجودة في غذائنا (طعامنا) بفعل عملية الهضم فإنها تتحول إلى بروتين سليم لا يؤثر على جهازنا المناعي أبدا ، لكن البروتين القادم من الحليب يتم امتصاصه في الدم بشكل غير مهضوم تماما وبسبب تكوينه الغريب يتعرف عليه جهازنا المناعي في بعض الأحيان على انه جسم غريب دخيل فيقوم بإنتاج خلايا مقاتلة للقضاء عليه ، وللتشابه الكبير بين تركيب بروتين الحليب وبين تركيب بعض البروتينات السليمة الأخرى داخل جسم الأنسان فإن الجهاز المناعي يقوم (عن طريق الخطأ) بمهاجمة خلايا انسجتنا السليمة أيضا ضنا منه أنها خلايا غريبة ، فقد يهاجم جهاز المناعة لديك الخلايا الصبغية في الجلد ويقتلها فتصاب بالبهاق ، أو قد يهاجم خلايا عصبية معينة ويقتلها فتصاب بالتصلب المتعدد وهكذا ، وهناك قائمة طويلة تسمى (الأمراض المناعية) حيث الجسم يهاجم نفسه ، فقد أثبتت التجارب أن تكرار التعرض لبروتين الحليب يقلق وظيفة وآلية عمل الجهاز المناعي بشكل عام ويقود في النهاية إلى الإصابة بتلك الأمراض ، وهذه أيضا بعض الأمراض الأخرى التي يستطيع الحليب أن يسببها لك :
    • مرض كرون Crohn’s Disease التهاب مزمن يصيب الأمعاء
    • الربو
    • البلوغ المبكر
    • النمو المبكر للأثداء
    • السكري
    • سرطان الثدي
    • سرطان القولون
    • سرطان الدم (اللوكيميا)
    • مرض ADHD / قلة التركيز وفرط الحركة
    • سرطان البروستات
    • ترقق العظام
    • التهاب المفاصل
    • أمراض المناعة الذاتية
    • سرطان الرئة
    • فقر الدم في الأطفال
    • التصلب المتعدد
    • الإسهال والإمساك


    • أثبتت التجارب العلمية أن كل الأطفال اللذين أصيبوا بالتهابات في الأذن هم أطفال يشربوا حليب الأبقار أو أحد أشكاله ، الأطفال اللذين تغذوا على الرضاعة الطبيعية وحدها لم يصابوا أبدا بالتهابات في الأذن … (هل هي مصادفة ؟) .
    • يتناول الشخص العادي كميات من الحليب والأجبان تحتوي على سلالات جديدة من البكتيريا ، هذه البكتيريا لديها مناعة ضد 52 نوع مختلف من المضادات الحيويه والتي توجد أيضا في الحليب نفسه ، لهذا فلا يهم عدد الحقن المؤلمة التي ستعرض طفلك لها ، لأنها كلها لن تعمل وستعاود الألتهابات في الظهور طالما استمر الأنسان في تناول الحليب والأجبان ومشتقاتهما .

    إذا كنت أنت أو أي احد من أفراد أسرتك يعاني من مشاكل صحية ، وكانت منتجات الحليب أو الألبان أو الأجبان هي جزء من غذائك ، فإنه من المنطقي أن تستبعد جميع هذه الأطعمة من نظامك الغذائي تماما بجميع أشكالها وأنواعها ولمدة شهر واحد فقط ، وسوف تندهش من النتيجة


    المصادر


    هشاشة العظام وكيبديا

    Calcium and Milk جامعة هارفرد


    تم نقل البحث وتنسيقة مع بعض الاضافات وجمع المصادر
    وترجمة بعض النصوص بواسطة
    إدريس مناضل






  2. #2
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: April-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 136 المواضيع: 5
    التقييم: 45
    آخر نشاط: 14/October/2024
    معلومات جميله. قريته كله واعتقد من كل هاي القصد نترك الحليب
    ومنتجاته يعني بعد مانتريك اجبان ومانشرب لبن بشهر رمضان .

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الدولة: iraq.الكاظميه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,062 المواضيع: 347
    التقييم: 7342
    مزاجي: لابأس
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 3
    نحجي صدك اثبت لنا بالادله

  4. #4
    Warrd Al Kurdi
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ghazown 1997 مشاهدة المشاركة
    معلومات جميله. قريته كله واعتقد من كل هاي القصد نترك الحليب
    ومنتجاته يعني بعد مانتريك اجبان ومانشرب لبن بشهر رمضان .
    اليوم او غداً ان شاء الله
    اسوي فيديوهات ومواضيع عن بدائل الحليب ومنتجاته
    صحي وبعيد عن الحيوانات

  5. #5
    Warrd Al Kurdi
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي *الاسدي * مشاهدة المشاركة
    نحجي صدك اثبت لنا بالادله
    نفتح ابواب النقاش يا الله ..
    كيف تحب نبدأ
    ؟
    واصلا موضوعي مليان ادلة ..
    تابع هل مواضيع تفيدك


    أقرأ ايضاً
    الحليب والكالسيوم - Calcium and Milk
    حياة بقر المصانع المأساوية , هشاشة العظام المرتبط بشرب الحليب
    الـفيغن - vegan

    من وهو دونالد واتسون - who is Donald Watson
    أبقى نشيطاً - Staying Active
    مرض التصلب المتعدد

  6. #6
    من اهل الدار
    نريد المصادر والتقارير الصادره من الجامعات المعتمده

  7. #7
    من أهل الدار
    الأمير حمد
    تاريخ التسجيل: August-2018
    الدولة: الأحواز
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,050 المواضيع: 127
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4330
    مزاجي: كل ثانية شكل
    المهنة: مهندس زراعی
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: iPhone 11pro
    آخر نشاط: منذ 2 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى أحمد الأحوازي
    مقالات المدونة: 9
    فعلا

  8. #8
    Warrd Al Kurdi
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي *الاسدي * مشاهدة المشاركة
    نريد المصادر والتقارير الصادره من الجامعات المعتمده


    أي مصادر بالضبط تقصد مال انو الحليب مو صحي ويسبب امراض ؟


    1. Osteoporosis: fast facts. National Osteoporosis Foundation. Accessed January 24, 2008.
    2. Owusu W, Willett WC, Feskanich D, Ascherio A, Spiegelman D, Colditz GA. Calcium intake and the incidence of forearm and hip fractures among men. J Nutr. 1997; 127:1782–87.
    3. Feskanich D, Willett WC, Stampfer MJ, Colditz GA. Milk, dietary calcium, and bone fractures in women: a 12-year prospective study. Am J Public Health. 1997; 87:992–97.
    4. Bischoff-Ferrari HA, Dawson-Hughes B, Baron JA, et al. Calcium intake and hip fracture risk in men and women: a meta-analysis of prospective cohort studies and randomized controlled trials. Am J Clin Nutr. 2007; 86:1780–90.
    5. Bischoff-Ferrari HA, Willett WC, Wong JB, Giovannucci E, Dietrich T, Dawson-Hughes B. Fracture prevention with vitamin D supplementation: a meta-analysis of randomized controlled trials. JAMA. 2005; 293:2257–64.
    6. Boonen S, Lips P, Bouillon R, Bischoff-Ferrari HA, Vanderschueren D, Haentjens P. Need for additional calcium to reduce the risk of hip fracture with vitamin D supplementation: evidence from a comparative meta-analysis of randomized controlled trials. J Clin Endocrinol Metab. 2007; 92:1415–23.
    7. Bischoff-Ferrari HA, Dawson-Hughes B, Willett WC, et al. Effect of vitamin D on falls: a meta-analysis. JAMA. 2004; 291:1999–2006.
    8. Weber P. Vitamin K and bone health. Nutrition. 2001; 17:880–87.
    9. Feskanich D, Weber P, Willett WC, Rockett H, Booth SL, Colditz GA. Vitamin K intake and hip fractures in women: a prospective study. Am J Clin Nutr. 1999; 69:74–79.
    10. Booth SL, Tucker KL, Chen H, et al. Dietary vitamin K intakes are associated with hip fracture but not with bone mineral density in elderly men and women. Am J Clin Nutr. 2000; 71:1201–08.
    11. Booth SL, Broe KE, Gagnon DR, et al. Vitamin K intake and bone mineral density in women and men. Am J Clin Nutr. 2003; 77(2):512-16.
    12. Tucker KL, Morita K, Qiao N, Hannan MT, Cupples LA, Kiel DP. Colas, but not other carbonated beverages, are associated with low bone mineral density in older women: the Framingham Osteoporosis Study. Am J Clin Nutr. 2006; 84:936–42.
    13. Feskanich D, Willett WC, Stampfer MJ, Colditz GA. Protein consumption and bone fractures in women. Am J Epidemiol. 1996; 143:472–79.
    14. Manson JE, Hsia J, Johnson KC, et al. Estrogen plus progestin and the risk of coronary heart disease. N Engl J Med. 2003; 349:523–34.
    15. Genkinger JM, Hunter DJ, Spiegelman D, et al. Dairy products and ovarian cancer: a pooled analysis of 12 cohort studies. Cancer Epidemiol Biomarkers Prev. 2006; 15:364–72.
    16. Ganmaa D, Sato A. The possible role of female sex hormones in milk from pregnant cows in the development of breast, ovarian, and corpus uteri cancers. Med Hypotheses. 2005; 65:1028–37.
    17. World Cancer Research Fund, American Institute for Cancer Research. Food, nutrition, physical activity, and the prevention of cancer: a global perspective. Washington DC: AICR, 2007.
    18. Giovannucci E, Rimm EB, Wolk A, et al. Calcium and fructose intake in relation to risk of prostate cancer. Cancer Res. 1998; 58:442–447.
    19. Giovannucci E, Liu Y, Platz EA, Stampfer MJ, Willett WC. Risk factors for prostate cancer incidence and progression in the Health Professionals Follow-up Study. International Journal of Cancer. 2007; 121:1571–78.
    20. Larsson SC, Bergkvist L, Rutegard J, Giovannucci E, Wolk A. Calcium and dairy food intakes are inversely associated with colorectal cancer risk in the Cohort of Swedish Men. Am J Clin Nutr.2006; 83:667–73; quiz 728–29.
    21. Cho E, Smith-Warner SA, Spiegelman D, et al. Dairy foods, calcium, and colorectal cancer: a pooled analysis of 10 cohort studies. J Natl Cancer Inst. 2004; 96:1015–22.
    22. Martinez ME, Willett WC. Calcium, vitamin D, and colorectal cancer: a review of the epidemiologic evidence. Cancer Epidemiol Biomarkers. Prev 1998; 7:163–68.
    23. Hyman J, Baron JA, Dain BJ, et al. Dietary and supplemental calcium and the recurrence of colorectal adenomas. Cancer Epidemiol Biomarkers Prev. 1998; 7:291–95.
    24. Dickinson HO, Nicolson DJ, Cook JV, et al. Calcium supplementation for the management of primary hypertension in adults. Cochrane Database Syst Rev. 2006:CD004639.
    25. Cappuccio FP, Elliott P, Allender PS, Pryer J, Follman DA, Cutler JA. Epidemiologic association between dietary calcium intake and blood pressure: a meta-analysis of published data. Am J Epidemiol. 1995; 142:935–45.
    26. Bolland MJ, Avenell A, Baron JA, Grey A, MacLennan GS, Gamble GD, Reid IR. Effect of calcium supplements on risk of myocardial infarction and cardiovascular events: meta-analysis.BMJ. 2010; 341:c3691. doi: 10.1136/bmj.c3691.
    27. Feskanich D, Bischoff-Ferrari HA, Frazier AL, Willett WC. Milk consumption during teenage years and risk of hip fractures in older adults. JAMA Pediatr. 2014 Jan;168(1):54-60.
    28. Wright NC, Looker AC, Saag KG, Curtis JR, Delzell ES, Randall S, Dawson-Hughes B. The recent prevalence of osteoporosis and low bone mass in the United States based on bone mineral density at the femoral neck or lumbar spine. J Bone Miner Res. 2014 Nov;29(11):2520-6.

  9. #9
    Warrd Al Kurdi
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي *الاسدي * مشاهدة المشاركة
    نريد المصادر والتقارير الصادره من الجامعات المعتمده
    هذا نتيجة بحوث بجامعة هارفرد تكدر تقرها :)


    https://www.harvard.edu/searches?sea...ilk&gsc.page=1

  10. #10
    Warrd Al Kurdi
    رابط المقال بالانكليزية عن حليب البقر والكالسيوم ..

    https://www.hsph.harvard.edu/nutriti...um-and-milk/3/
    .
    .
    .

    اما حياة البقر اظن واضح انو سهل جداً تبحث بالانترنت وتتأكد ماكو اختلاف بوجهات النظر على موضوع تعذيب البقر

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال