النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

طريقة عمل لحم العجل المقلي مع الخضار

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 264 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16236
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    مقالات المدونة: 24

    طريقة عمل لحم العجل المقلي مع الخضار

    طريقة عمل لحم العجل المقلي مع الخضار



    المقادير

    نصف كيلو من لحم العجل الخالي من الشّحم والمقطّع إلى قطع متوسّطة الحجم.

    ثلاث جزرات مقطّعة إلى دوائر.

    حبّتان من البطاطا متوسّطة الحجم، والمقطّعة إلى مكعّبات متوسّطة الحجم.

    نصف كوب من البازيلا.

    كوب من مهروس البندورة.

    ملعقة صغيرة من رب البندورة.

    بصلة صغيرة الحجم مفرومة.

    ثلاثة فصوص من الثّوم المفروم.

    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

    ملعقة صغيرة من الكمّون.

    أربع ملاعق من زيت الزّيتون.

    ملعقتان من الزّيت النباتيّ. ملح حسب الرّغبة.



    طريقة التحضير

    أحضري وعاءً للطهي وضعيه على النار، ثمّ ضعي القليل من الزيت واتركيه حتى يسخن، ثمّ أضيفي قطع لحم العجل، وحرّكيه مع الزيت حتى يتغيّر لونه. أحضري وعاءً آخر وضعي فيه زيت الزيتون، ثمّ أضيفي البصل واتركيه حتى يتذبل، ثمّ أضيفي الثوم المفروم وحرّكي المكوّنات معاً، ثمّ أضيفي لحم العجل واخلطيه مع الثوم والبصل، وأضيفي الملح والفلفل الأسود والكمّون، واتركيه على النار الهادئة. أضيفي الجزر إلى اللحم عندما يبدأ بالنضوج، ثمّ أضيفي البطاطا والبازيلا وحرّكيهم معاً. سخّني عصير البندورة مع رب البندورة، والقليل من مرق اللحم، ثمّ أضيفيهم إلى خليط اللحم والخضراوات، واتركيهم على النّار حتى ينضجوا معاً. اسكبي لحم العجل مع الخضار في صحن وزيّنيه بالبقدونس المفروم فرماً ناعماً، وقدّميه مع الخبز العربيّ، أو الأرز المفلفل.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95637
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا سمراء

  3. #3
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30291
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    تسلمين

  5. #5
    من اهل الدار
    شكرا لتواجدكم

  6. #6
    اشراقة امل
    زائر
    عاشت ایدچ حبیبتی سمراء

  7. #7
    من أهل الدار
    도다
    تاريخ التسجيل: January-2019
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,891 المواضيع: 57
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1757
    مزاجي: كوري بامتياز *_*
    المهنة: manager director
    أكلتي المفضلة: برياني و راميون(اكلة اسيوية
    موبايلي: iPhone s6 plus
    آخر نشاط: 2/March/2019
    مقالات المدونة: 6
    طعمهة اجة بحلكي ههههه
    شكرا سمورة

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    شكرا سمراء

  9. #9
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    تسلم الايااادي
    ودي
    .
    .

  10. #10
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: January-2019
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 208 المواضيع: 0
    التقييم: 96
    مزاجي: الحمدالله
    آخر نشاط: 7/September/2022
    عاشت ايدج

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال