النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

الرز الاحمر بصلصة الطماطم

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 304 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,771 المواضيع: 1,645
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 23123
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1

    5 الرز الاحمر بصلصة الطماطم

    الرز الأحمر بصلصة الطماطم

    المكونات

    كوبان من أرز بسمتي. ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي. ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم. رشة من الفلفل الأسود. ملعقة صغيرة من ملح الطعام. كمية من الماء النقي حسب الحاجة.

    طريقة التحضير

    ​ نضع الأرز في وعاء مجوف وواسع، ثم نضيف إليه كأسين من الماء الفاتر، ونتركه جانباً لمدة لا تقل عن النصف ساعة، ثم نصفي الأرز من الماء بعد مرور الوقت، ونغسله لأكثر من مرة حتى نتخلص من النشا. نختار قدراً ونضع فيه الزيت النباتي، ونتركه على نار متوسطة حتى يسخن، ثم نضيف إليه أربعة أكواب من الماء، وصلصة الطماطم، ونتركه على نار متوسطة حتى تغلي المكونات مع بعضها لمدة لا تقل عن الخمس دقائق. نضيف القليل من ملح الطعام، والفلفل الأسود إلى المزيج السابق، ومن الجدير بالذكر أنه يمكن إضافة أنواع آخرى من البهارات حسب الرغبة. نضيف الأرز ونحركه بلطف حتى لا يتكسر، ثم نتركه على النار العالية لمدة عشر دقائق حتى يمتص صلصة الطماطم، ثم نخفض النار، ونتركه على نار هادئة، لمدة ربع ساعة حتى ينضج تماماً. نقدم طبقاً من التمن الأحمر ساخناً، ونزينه بالقليل من الصنوبر المحمص، والبقدونس المفروم ناعماً، وبجانبه طبق من السلطة، وطبق من لبن الزبادي.





  2. #2
    عيناك اسطورتي
    عراقية وافتخر
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,966 المواضيع: 16
    التقييم: 891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: دكتوره
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: ايفون
    مقالات المدونة: 1
    اشبيج ولج اليوم

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,089 المواضيع: 643
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 5850
    مزاجي: مرح
    أكلتي المفضلة: طائر البط البري
    موبايلي: هواوي بي ٣٠
    آخر نشاط: 28/April/2024
    مقالات المدونة: 24
    يشهي .... مشكورين

  4. #4
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,128 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  5. #5
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم نوف مشاهدة المشاركة
    اشبيج ولج اليوم


    منورة غاليتي
    التعديل الأخير تم بواسطة Nazkul ; 14/February/2020 الساعة 9:56 pm

  6. #6
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمير ألنحل مشاهدة المشاركة
    يشهي .... مشكورين
    الشكر لله اخي

  7. #7
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    شكرا
    الشكر لله حياتي

  8. #8
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    يم يمي
    عاشت ايدك ع الطرح
    كل الود
    .
    .

  9. #9
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    مشكورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال