محمد في اي بي شغلك حلو بس هالمرة خربت كل انجازاتك بالأكل :
مؤرفين شغل مرتب "
عاشت ايدكم
مو قصه تقيم بس من الانصاف
انو تسويها بلبيت هاي اولا
وماتستخدم جبن مال مطاعم
وكل المواد من مطعم يجوز مثلا هاي طلبيه مو علمود التحدي مسويها
وبعدين الشاورما جاهزه هي نفسها الكص ينطوك منها شوي وتحطها ع بيتزا مو لو مو مو
بينما اليطبخ بلبيت رح يتعب هواي
الدجاج او لحم يروح يسويه بيده ^∞
والعجين بيده وكلشي حيتعب عليه
شسمه الجبن اكو كومه مبروش وكلهن جربتهن مو زينات ^∞ مايطلع نفس مال مطعم حتخبل بس من ورا الجبن ∞^
عاشت ايدكم اثنيناتكم
لكن بصراحة مؤرفين شغله حلو ومرتب كلش
تم التصويت
صدكي حسب النوعيه ^ الجبن اذا زينه تصير طيبه
اكو محل القريب علينه يبيع جبن مامبروش بحيث يصير طعم بيض وزفره تكتل بيها ولونه اصفر ومن تبرد عبالك طعم بيض
والمحل لاخ شوي بعيد يبقه ابيض وبس يموع ومابي طعم
والمحل لاخ اللي ابعد واحد بحيث حته يبيع الجيش ب3ونص وتحطينه كله ع وحده غير يسويها تجنن و اتعاجز اروحله ^∞