خبر غير سار من مختصي التغذية ! دراسة حديثة قرعت أجراس الخطر مشيرة إلى أن ما يعترينا من أمراض قاتلة يتسبب فيه غذائنا اليومي الذي نشتريه في الغالب من البقالات ومحلات السيوبرماركت وذلك بعد أن تعقدت حيانتنا ببعدنا عن مظاهر الحياة الطبيعية.
المحسنات الغذائية تهدد بالفعل حياتنا اليومية بما تضفيه من ألوان ٍوزيادة ِأحجام أو إضفاء ْمذاق ٍأفضل، أو وهو الأخطر إطالة عمر َ المنتج ِ صناعيا كي يظل صالحا لأطول ِ فترة ممكنة.
رقائق ُالبطاطا تحتوي دوما على مادة الأولسترا المخففة للدهون والمانعة لأمتصاص ِالفيتامينات الأساسية والمسببة للمغصْ وأمراضِ الأمعاء.
يدخل الكاراميل في تلوين المشروبات الغازية والخبز والحلويات لكن ثبت أنه مسبب ٌرئيسي ٌ للسرطان حتى عند اكتفائك بتعاطي الصودا.
افحص المكونات فبوتاسيوم البروميد المدخل على الخبز هو الأسرعُ في تسبيب السرطان.
فلننتبه لما نتناولوه يوميا، فالحياة العصرية ادخلت الكثير من المواد الصناعية الضارة على كل مستلزمانتناالغذائية على وجه التقريب والتي نظل نستهلكها دون أن ندري على نحو يومي من الإفطار إلى الوجبات الخفيفةبل والمشروبات الغازية المرطبة فلننتبه