تشيز كيك الفراولة :
بالنسبة للطريقة انا حبيت اغير وحط بدال البسكويت عملت كيكة سادة وفتتها ورصيتها بالقالب وبعدين خلطة الكريمة ( كوب كريمة خفق + ظرف جيلي فراولة + 1 قشطة + 3 معالق كبيرة فيلادلفيا )صبيتهم بالقالب فوق الكيكة وحطيتهم بالتلاجة حتى جمدو وبعدين زينتهم بشرائح الفراولة والجيلي
صورة من فوق للقالب :
بس للاسف ماقدرت اصورلكم ياه من جوا كيف طالع لانهم استعجلوني وقالولي يالله بلا تصوير وقسمي ووزعي ههههههههه
وهي التراميسو :
بالنسبة للتراميسو خلطة الكريمة كانت ( كوب كريمة خفق +1 كريم كرميل + 1قشطة + 3 معالق جبنة فيلادلفيا ) اول الشي حضرت القالب وصفيت اول طبقة بسكويت سادة مغمس بالنسكافيه ( بسكويت الليديز فنغر اطيب بس ماكان عندي خالص ) وبعدين صفيت اصابع فلوت جالاكسي وحطيت طبقة كريمة وبعدين بسكويت مغمس بالنسكافيه وهيييييييييك حتى خلص واخر الشي طبقة كريمة ودخلتها التلاجة حتى جمدت ورشيت عوشها كاكاو بودرة للزينة ....
بس صارت معي مشكلة انو اصابع الشوكولا وانا عم فك القالب تحركت عالطرف فصارت فوق وتحت بس مااثرت كتير ...... مررررررررررررررررقت ههههههه
ولما قطعنا قلتلهم لازم اصور قطعتي هههههههههه
وبالنسبة للطعمة ماشاءلله مابقي منهم شي ولما اجى دور الكاتو الرئيسي ماحدا قدر ياكل منو خخخخخ
والحمدلله والله كلو مدح فيهم طعمهم خفيف ولذيذ
ها قلولي شو رايكم ؟
حبايبي منقول مو اني مسويه ههههه تحياتي