قوزي دجاج من مطبخي والطعم كللللش طيب
المكونات
-دجاج
-2 بصل 3 سنون ثوم
-بهارات (تندوري ملعقة كوب_فلفل اسود رشة خفيفة_دارسين نص ملعقة كوب_هيل 3 حبايات_قرنفل 5 حبايات_ملح )
-زيت
-تمن مصفى ومتهدر
-شعرية+كشمش+لوز
طريقة العمل :
-نضيف شوية زيت بجدر ونخلي قطع الدجاج الى ان يتحمر من الجهتين مع مراعاة عدم التقليب باستمرار.. تتحمر جهة نقلبها عالجهة الثانية
-نضيف البصل والثوم والملح والبهارات ونغطي الجدر نخليه يبخر كلش
-ورة منشوف البصل تقريبا ذاب نضيف المي
طبعا بهالطريقة ميصير اي زفرة وتبرز طعم النكهات كلها
-نخليه على نار عالية ربع ساعة ورة ما يغلي نخفض النار ونخليه على راحته الى ان يبقى شوية بي مي
-قبل ليخلص المي نخلي شوية خل بدوي وصوص الصويا 10 دقايق على نار عالية ونطفي
-نسوي الشعرية واللوز والكشمش والتمن كامل ..نصفه بالشكل اللي بالصورة
والف عافية