النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل الكرواسون في البيت طريقة مجربة وناجحة

الزوار من محركات البحث: 51 المشاهدات : 724 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    اجبروا الخواطر
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,991 المواضيع: 2,267
    صوتيات: 90 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 12942
    مقالات المدونة: 2

    طريقة عمل الكرواسون في البيت طريقة مجربة وناجحة

    طريقة عمل عجينة الكرواسون
    المكوّنات
    دقيق أبيض - 3 أكواب
    زبدة لينة دافئة على حرارة الغرفة- ملعقتان كبيرتان
    حليب سائل دافيء كوب
    ملح- رشة
    سكر- 6 ملاعق متوسطة
    خميرة فورية- 3 ملاعق كبيرة
    ماء دافئ- كوب
    بيض-2
    مربى- حسب الرغبة
    ملقعة صغير نشأ
    قليل جدا من البيكنك باودر


    طريقة العمل
    1- في وعاء، ضعي الدقيق الأبيض، الملح، الماء الدافئ، السكر، الخميرة الفورية، البيض، الزبدة والحليب ثم حركيهم جيدا حتى تحصلي على عجينة متماسكة القوام.
    2- ضعي العجينة في وعاء واتركيها جانبا لحوالى 10 دقائق حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
    3- قسمي العجينة الى كرات متساوية الحجم بعد أن تتخمر ويتضاعف حجمها.
    4- إفردي أقسام العجينة على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق واجعليها على شكل هلال اي شكل الكرواسون المتعارف عليه.
    5- ضعي كمية المربى المناسبة في كل عجينة كرواسون، صفيها في صينية مغلفة بورق الزبدة ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
    6- أتركي الصينية في الفرن لحوالى 15 دقيقة حتى ينضج الكرواسون ويصبح ذهبي اللون.

  2. #2
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,719 المواضيع: 1,646
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 22856
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1
    يسلم اديج حبيتي

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16234
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 22 ساعات
    مقالات المدونة: 24
    عاشت الايادي

  4. #4
    صديق فعال
    خليج فارس
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 523 المواضيع: 1
    التقييم: 240
    مزاجي: ربيع
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: ايفون
    عاشت إيدك
    تسلمين
    اخر مواضيعيمرحبا بكم

  5. #5
    من أهل الدار
    도다
    تاريخ التسجيل: January-2019
    الدولة: العراق بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,891 المواضيع: 57
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1757
    مزاجي: كوري بامتياز *_*
    المهنة: manager director
    أكلتي المفضلة: برياني و راميون(اكلة اسيوية
    موبايلي: iPhone s6 plus
    آخر نشاط: 2/March/2019
    مقالات المدونة: 6
    عاشت الايادي شكرا على هذا الموضوع
    بس لو الكة كرواسون البطاطس وبدون خميرة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال