المكونات
ملعقة صغيرة من الفانيلا وهنا يفضل الفانيلا السائلة.
ملعقة طعام كبيرة من الكاكاو وهنا يفضل الكاكاو الخام.
نصف كوب من الثلج على أن يكون مجروش.
عدد 2 ملعقة طعام من السكر البودر.
عدد 8 ملاعق طعام من الحليب المجفف.
4 ملاعق كبيرة من الماء.
طريقة تحضير الوصفة
1- في الخلاط الكهربائية يتم وضع كل من نصف كمية الثلج المجروش ونصف كمية السكر ونصف كمية الحليب البودر وأخيرا كمية الفانيلا السائلة كلها.
2- وهنا يتم وضع مشروب الفانيلا في أكواب التقديم على أن يتم وضع نصف الأكواب فقط ومن ثم الانتقال إلى المرحلة الثانية.
3- وهنا يتم وضع نصف الكمية المتبقية من الثلج والسكر والحليب والكاكاو الخام على أن يتم خلط المكونات حتى تتجانس.
4- يتم وضع الخليط الناتج في أكواب التقديم ويتم التقديم مع الفراولة الطازجة أو البسكويت.