النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة تحضير السبانخ السورية

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 183 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,268 المواضيع: 219
    التقييم: 1171
    مزاجي: جيد
    المهنة: .....
    أكلتي المفضلة: الدولمـه
    موبايلي: كلاكسي نوت8
    مقالات المدونة: 1

    طريقة تحضير السبانخ السورية

    المكونات

    1_ نحتاج الى حزمة من السبانخ.
    2_ نحتاج الى حزمة ايضا من الكزبرة الخضراء التي يتم فرمها بطريقة ناعمة.
    3_ نستخدم حوالي خمس فصوص من الثوم الذي يتم هرسه.
    4_ نحتاج الى ملعقة ونصف من زيت الزيتون.
    5_ أيضا نحتاج الى ملعقة كبيرة من الرمان الحب.
    6_ نحتاج الى رشة من الملح.

    طريقة التحضير

    1_ يتم غسل السبانخ وتقطيعها جيدا.
    2_ ثم بعد ذلك نقوم بسلق السبانخ في الماء لمدة حوالي عشر دقائق تقريبا.
    3_ ثم نقوم بتصفية السبانخ من الماء الذي تم سلقه فيه بداخل مصفاة.
    4_ بعد ذلك نقوم بتقطيع البصلة الى قطع كبيرة.

    5_ ثم بعد ذلك نقوم بوضع بعض من الزيت في المقلاة، ولابد ان تكون مقلاة واسعة ووضعها على نار متوسطة.
    6_ نقوم بعدها بوضع البصل الذي تم تقطيعه بداخل المقلاة، ونتركها للتحمير لمدة خمس دقائق على الأقل.
    7_ بعد ان نقوم بإخراج البصلة من الزيت بعد التحمير ونضعها بداخل طبق ونتركها بالجانب.

    8_ بعد ذلك نقوم بوضع السبانخ التي تم تقطيعها بداخل الزيت، ثم نضيف اليها رشة من الملح، وبعد ذلك نقوم بوضع الثوم المفروم.

    9_ نترك ذلك الخليط على النار الهادئة لحوالي ربع ساعة على الأقل او حتى ينضج بشكل كامل.

    10_ بعد ذلك يتم إضافة الكزبرة الخضراء وتقليبها عدة مرات لمدة حوالي دقيقة.

    11_ بعدها نقوم بوضع كل الخليط في طبق التقديم، ثم نقوم بوضع البصلة التي تم تحميرها مسبقا على الوجه، وبعدها يتم تزيين الطبق بـ الرمان.

  2. #2
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,719 المواضيع: 1,646
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 22856
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1
    يسلموا غلاا

  3. #3
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    شكرا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة براءة العشق مشاهدة المشاركة
    يسلموا غلاا
    يسلم مرورج قلبي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    شكرا
    غلاتي نورتي الطرح

  6. #6
    صديق فعال
    خليج فارس
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 523 المواضيع: 1
    التقييم: 240
    مزاجي: ربيع
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: ايفون
    شكرا لك
    اخر مواضيعيمرحبا بكم

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    نورتي حبي الطرح

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال