تمن بجزر ^
هوتمرين عدنا بلمدرسه وحبيته جدا
مكونات
جزر مبروش او مكعبات حسب الرغبه
لحم مثروم او دجاج حسب الرغبه
شعريه
تمن
بهارات برياني
هيل مطحون
ماي
شوي شحم وهاي اضافه مني
بصل مثروم ناعم
هو سهل لان كله حمس
موعت الشحم وحطيت زيت شوي وحمست البصل واللحم وضفت بهارات شوي وملح
ورا ماتغير لونه وطلعت الريحه ضفت الجزر وتركته دقايق ع نار هادئه
ضفت ماي المقدار ماعرفه بس هو كون يغطي الجزر واللحم علمود يستوي
رحت حمست الشعريه بوحدها وهاي حسب الرغبه تكدر ماتضيفها
نضيف الشعريه والتمن وملح
نضيف ماي وملح
نتركه لحد ماينشف
ونصي النار ونعوفه يتهدر
حاطه مي هواي ومانحب هيج خليت خبزه علمود تمتص المي ويصير منثور
واخر شي صبيته ورا نص ساعه
وسهمكم العافيه