مندي دجاج
لذيذ جدا وبطريقة ولا أسهل أولا الرز يكون منقوع ل عشر دقائق فقط
تتبيله الدجاج
الدجاج يكون مع الجلد
ملح
، فلفل أسود ،
زعفران أو كركم
نسخن الفرن قبل ب ربع ساعه *
نستخدم تيفال عميق عشان نسوي فيه الرز ،
ونعمل مسحة بسيطه زيت
وبهارات صحية ،
وليمون جفف وورق غار
،ومكعب مرقه ماجي مذاب ب ماء ساخن ، وملح ونسوي الرز ونضيف له كفايته ماء ساخن *
*بعدها نغطيه ب طبقه من القصدير مع عمل فتحات في السكين ونخلي الدجاج فوق القصدير ونعمله مسحة زيت عشان مايمسك الجلد في القصدير ونضيف الباقي من تتبيله الدجاج عليه
ونغطيه تمام ب طبقتين قصدير وندخله الفرن ل ساعه كامله ونطلعه ، ونخلي الدجاج يتحمر قليل من فوق ونولع فحمه ونبخره مع الرز لمده 10 دقائق وعليكم ب الف عافيه .