ستيك دجاج مشوي بالصوص
المكوّنات
صدر دجاج - 450 غرام
فطر مقطع - كوب ونصف
بصل مهروس - حبة
كريمة - ربع كوب
خلّ أبيض - ملعقتان كبيرتان
مرق دجاج - نصف كوب
ملح - رشة
فلفل أسود مطحون - رشة
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
بقدونس مفروم - ربع كوب
إعلان
طريقة العمل
1- نكهي الدجاج بالملح والفلفل الأسود المطحون واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق.
2- إشوي الدجاج في الفرن أو في مقلاة على النار حتى ينضج.
3- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل.
4- أضيفي بعدها الفطر وقلبيه لدقائق.
5- أضيفي الخل ومرق الدجاج إلى القدر.
6- أتركي المكونات تغلي على نار هادئة.
7- أضيفي الدجاج إلى القدر مع البقدونس والكريمة.
8- إطهي المكونات لدقيقة إضافية معاً ثمّ قدمي الطبق ساخناً.