النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طبقات التمن بالجزر

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 329 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16234
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 22 ساعات
    مقالات المدونة: 24

    طبقات التمن بالجزر

    طريقة عمل طبقات التمن بالجزر



    المقادير

    كيلوغرام من صدور الدجاج المُقطَّع إلى مكعبات.

    خمسمئةِ غرامٍ من الجزر المبشور.

    ربع كوب من السمن، أو الزبدة. ربع كوب من السُكَّر البنيّ.

    ربع كوب من عصير اللَّيمون. نصف كوب من الماء. ملعقة صغيرة من الكركم.

    حبَّةٌ كبيرةٌ من البصل المفروم فرماً ناعماً. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة صغيرة ونصف من الملح، أو حسب الرَّغبة. للأرزّ: كوبان من الأرز البسمتيّ. ربع كوب من الزبدة. ثمانية أكواب من الماء.

    ملعقتان صغيرتان من الملح.



    طريقة التحضير

    قطّعي صدور الدجاج إلى مكعّباتٍ متوسّطة الحجم. ضعي السمن في قدرٍ فوقَ نارٍ متوسّطة الحرارة، ثمَّ حمّري الدجاج وأضيفي إليه الملح، والفلفل الأسود، ثمَّ ارفعيهِ عن النار. أضيفي البصلَ وقلّبيهِ حتَّى يُصبحَ شفَّافاً، ثمَّ أضيفي الكُركم، والجزر، وقلّبي المكونات لمدةِ سبعِ دقائق. أضيفي عصير الّليمون، والسُكّر البنيّ، والماء، ثمَّ أضيفي الدجاج المُحمَّر، واطبخي المكونات لمدةِ خمسَ عشرةَ دقيقة. اسلقي الأرزّ مع المكوّنات المذكورةِ في الوصفةِ لمدةِ عشرِ دقائق، ثمَّ ضعي طبقاتٍ من الأرز، وخليط الجزر، واطبخي المكونات على نارٍ هادئةٍ، مع إضافة كميَّةٍ كافية من الماء لمدة أربعين إلى خمسٍ وأربعينَ دقيقة.




  2. #2
    عيناك اسطورتي
    عراقية وافتخر
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,966 المواضيع: 16
    التقييم: 891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: دكتوره
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: ايفون
    مقالات المدونة: 1
    شكرااا حبيبتي

  3. #3
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,323 المواضيع: 8,706
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61107
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين غلا

  4. #4
    يا صاحب الزمان ❤
    تاريخ التسجيل: May-2018
    الدولة: بغداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,635 المواضيع: 9
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1791
    مزاجي: مُتقلب!ء
    موبايلي: A10s
    شكرا حبي

  5. #5
    صديق فعال
    خليج فارس
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 523 المواضيع: 1
    التقييم: 240
    مزاجي: ربيع
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: ايفون
    يعطيك العافية
    اخر مواضيعيمرحبا بكم

  6. #6
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  7. #7
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    يعطييك العافيه
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال