اول شي نسلق المكرونه تكون من الحجم الصغير خواتم أو على شكل هلال ..
-في مقلى ع النار نشوح حبه بصل مع فصين ثوم الين يذبل بعدين نضيف الدجاج المفروم “دجاج مسلوق و مفتت”
البهارات : ملح و فلفل اسود و كمون و تشيلي فلكس
حبيت أضيف ملعقه من صلصله البيتزا تعطيها نكهه لذيييذه
-ثالث شي نحضر صلصله البشاميل:
نذوّب مكعب زبده و نضيف عليها ٣ملاعق دقيق و نحركها بعدين نضيف الحليب بالتدريج عشان ما يتكتل و مكعب مرقه الدجاج ..
-نخلط المكونات كلها مع بعض و نضيف جبن موزاريلا و نكورها و ضروري تدخلوها الفريزه ع الأقل ٢٠ دقيقه عشان تتماسك و ماتنفك معاكم وقت القلي ..
-التغطيه : اول شي تغمسوها في الدقيق بعدين البيض و اخر شي البقسماط ..
-نسخن الزيت و نقلي الكرات الين يصير لونها ذهبي و مقرمشه ..
-ححلو مرره لما تتقدم مع البينك صوص:
البينك صوص : ٣ ملاعق من صلصله البيتزا مع ربع كوب كريمه طبخ تخلطوها و تقدموها