صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 16
الموضوع:

برياني دجاج بالنعناع الاخضر والكزبرة فد شي

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 651 الردود: 15
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,719 المواضيع: 1,646
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 22856
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1

    برياني دجاج بالنعناع الاخضر والكزبرة فد شي

    المكوّنات
    دجاجه ونصف
    ملعقة زيت نباتي كبيره
    بهارات صحيحه:
    عود قرفه
    رشة صغيره كمون حبوب
    رشة فلفل حبوب
    4 حبات قرنفل
    3 حبات ورق غار
    4 حبات هيل حبوب


    بصله كبيره مقطعه
    2 فلفل اخضر مقطع (اختياري)
    ملعقتين زنجبيل طازج مفروم مع ملعقتين كبار ثوم مفروم
    حبتين طماطم صغيره لمتوسطه لا نكثر مقطعه مكعبات
    3 اكواب رز مغسول مو بسمتي طبعا
    ماء مغلي
    بصل مقطع شرايح ومحمر على جنب
    كوب نعناع اخضر مقطع صغير جدا
    ربطة كزبرة خضره مقطعه صغير
    بهارات مثل:

    ملعقه صغيره زعفران مخلوط مع شوية ماء
    ماء مع 3 حبات ورق (الغار)
    ملح
    4 حبات قرنفل
    عود قرفه
    ملعقة زيت
    ملح حسب الرغبه
    1 ملعقه ونصف بهارات برياني

    ملعقه صغيره كركم
    لسلق الرز:
    4 حبات هيل
    3 حبات بطاطا مقطعه ارباع
    الخطوات
    نحمي الزيت ونحط البهارات الصحيحه على نار هاديه مع التقليب


    ونخلي وياهم ورق الغار والهيل والقرنفل ونقلب


    نضيف. البصل المقطع والثوم والزنجبيل المفروم والفلفل الاخضر


    نضيف الطماطم المقطعه ونقلب بعدين نضيف الدجاج ونقلب. ونضيف البطاطا المقطع


    نضيف البهارات والملح حسب الرغبه ونصب شوية ماء مغلي ونضيف شوية نعناع اخضر وكزبره ورشة بصل محمر ونغطي القدر ونتركه يستوي


    نجي للرز نسلقه. تقريبا %70على ماء وملح والبهارات المذكوره سابقا في المكونات يعني قرب مستوي


    لما يستوي الرز نصفيه من الماء تماما


    نحط نصف كمية الرز على الدجاج بعدين رشه كبيره من الكبزره والنعناع الاخضر المحضر مسبقا ونحط بصل محمر.


    بعدين نحط باقي كمية الرز. ونحط زعفران المخلوط مع ماء خط في الوسط من غير تقليب


    وبعدين نحط باقي الكزبره والنعناع الاخضر والبصل الشرائح المحمر مسبقا ونغطي


    على نار هاديه




    الف صحة او عافية

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2016
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,268 المواضيع: 219
    التقييم: 1171
    مزاجي: جيد
    المهنة: .....
    أكلتي المفضلة: الدولمـه
    موبايلي: كلاكسي نوت8
    مقالات المدونة: 1
    يم يم
    شكرا حب على الوصفه الشهيه

  3. #3
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رقة الورد☆ مشاهدة المشاركة
    يم يم
    شكرا حب على الوصفه الشهيه
    الشكر لله حياتي نورتي الموضوع كلبي

  4. #4
    يا صاحب الزمان ❤
    تاريخ التسجيل: May-2018
    الدولة: بغداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,635 المواضيع: 9
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1791
    مزاجي: مُتقلب!ء
    موبايلي: A10s
    شكرا نونو حياتي

  5. #5
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أيـــة مشاهدة المشاركة
    شكرا نونو حياتي
    الشكر لله گلبي تسلمين اختي الجبيرة

  6. #6
    من اهل الدار
    اااااه يا أخي
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: 1993/1/25
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 45,930 المواضيع: 3,938
    التقييم: 12891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: مادام لي ربا يرى حالي❤فما لي أدفن في اليأس امالي
    أكلتي المفضلة: كلشي احب
    موبايلي: ايفون6
    آخر نشاط: 21/December/2019
    عاشت ايدج حبيبتي
    اجربها ان شاءالله

  7. #7
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فقد الاحبه مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج حبيبتي
    اجربها ان شاءالله
    انتي العايشه گلبي الف عافية

  8. #8
    يا صاحب الزمان ❤
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قطر الندى محمد مشاهدة المشاركة
    الشكر لله گلبي تسلمين اختي الجبيرة
    الله يسلمج ياعمر اختج

  9. #9
    صديق فعال
    حور العين
    تاريخ التسجيل: November-2018
    الدولة: العراق-بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 450 المواضيع: 30
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 332
    مزاجي: حسب الوضع
    المهنة: طالبة اعدادية
    آخر نشاط: 28/February/2019
    تسلمين حياتي
    بس اشوفج اسوين اكل اجوع واروح اسوي
    عاشت الايادي

  10. #10
    صديق فعال
    خليج فارس
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 523 المواضيع: 1
    التقييم: 240
    مزاجي: ربيع
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: ايفون
    تسلم إيدك
    ان شاءالله الف عافية
    اخر مواضيعيمرحبا بكم

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال