المقادير :
- دجاجة تزن كيلو جرام مقطعة 4 قطع بدون الجلد
- عدد 3 ملاعق ونصف نشا
- عدد 3 ملاعق ونصف دقيق
- عدد 3 ملاعق ونصف صويا صوص
- عدد 2 بيضة
- قليل من الخل
- ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
1- تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط.
2- تترك لمدة ساعة.
3- يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى.
4- يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى.
5- يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل.
6- يقدم مع البطاطس المقلية .