المقادير
- 12 x عدد اوراك دجاج مخلية (دبابيس)
- 2 x كوب زيت قلي
- 1 x معلقة صغيرة فص ثوم مهروس
- 1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
- 1 x كوب دقيق
- 1 x معلقة صغيرة أوراق الكرفس (مطحونة)
- 1 x معلقة صغيرة بصلة مفرومة
- 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
- 0.33 x كوب كورن فلكس (مطحون)
الخطوات
- فى بولة هنخلط رقائق الكورن فليكس مع الدقيق و الملح و جميع التوابل.
- هنغسل دبابيس الدجاج بالماء البارد , ثم يغمس كل منها فى خليط الدقيق.
- فى طاسة عميقة على النار هنسخن زيت غزير.
- بإستخدام ملقاط يوضع كل دبوس بحذر فى المقلاة ويحمر على نار متوسطة الي عالية الحرارة لمده 15 دقيقة تقريبا او حتى يكتسب اللون البنى الذهبى ويصبح مقرمشا.
- بإستخدام الملقاط ترفع دبابيس الدجاج من المقلاة وتصفى من الزيت على مناشف ورقية ثم توضع في طبق التقديم.. بالهنا والشفا.