معكرونة بالخضار
المكوّنات
خمس حبات من الكوسا المقطعة.
أربع حبات من البندورة مقطعة إلى مكعبات.
نصف كيلوغرام من معكرونة بيني.
كوب ونصف من معجون البندورة.
أربع حبات من الفلفل الا حمر
المقطع إلى مربعات صغيرة.
نصف ملعقة كبيرة من الملح.
ربع ملعقة كبيرة من الكمون الناعم.
زهرات البروكلي للتزيين.
طريقة التحضير
نغلي مقداراً كافٍ من الماء المملح، ونسلق فيه المعكرونة حتى تنضج، ثمّ نصفّي المعكرونة لبعض الوقت.
نشوّح الكوسا، والبندورة، والفلفل الاحمر مع القليل من الزيت على نار متوسطة،
ثمّ نضيف معجون البندورة، ونتبل الخليط بالملح، والكمون، ونتركه يغلي لبعض الوقت حتى تذبل الخضار. نضع المعكرونة في طبق التقديم، ونسكب فوقها خليط الخضار، ثمّ نزينه بزهرات البروكلي
الف عافية