حلقات البصل المقلية
المقادير
بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح
1 ¼ دقيق لجميع الاستعمالات
ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة
ملعقة صغيرة ملح
بيضة واحدة
فنجان حليب، أو حسب الرغبة
¾ فنجان من فتات الخبز اليابس
زيت للقلي
طريقة التحضير
- سخني الزيت في مقلاة عميقة لدرجة 185 درجة مئوية
- افصلي شرائح البصل إلى حلقات وضعيها جانبا. وفي وعاء صغير اخلطي الدقيق مع مسحوق الخميرة مع الملح.
- اغمسي حلقات البصل في خليط الدقيق حتى تغطى بالكامل. امزجي البيض والحليب مع خليط الدقيق باستخدام شوكة. اغمسي الحلقات المغطاة بالدقيق في المزيج حتى تغطى بالكامل، ثم ضعها على رف سلكي إلى أن تجف. يمكن وضع الرف على لفافة ألمنيوم لتنظيف أسهل. ضعي فتات الخبز في طبق ثم غمسي الحلقات فيه بالكامل.
- اقلي الحلقات بالزيت لدقيقتين أو ثلاثة، أو حتى تميل إلى اللون الذهبي. ثم ضعيها على ورق الطبخ كي تجف