كَيٍــكه ـا ا شَفـاإافه ـاا ..
- زبدة 100 غرام
- روبَ
- جبنه فالديفيا
- بسكويتَ دايجستف
- ججليَ الوان مختلفة اقل شي 3 انواع
- ظرفينَ دريمَ ويبَ
اول شي نسويهه نطححن البسكويتَ
ننقص الزبدة بالنصَ لانهه هالزبدة 200 غرام
ننحطي الزبدة ع البسكويت و نخلط نخلطَ لين م تحسونه شوي سميككَ
نصب البسكويتَ بصينيه الجيز كيكَ انا استعملت الصغيرة
نجيبَ الطاسسى و نحطي الجبنَ و نضيف عليهه الدريمَ ويبَ
نضيف الروبَ و القششطةة
نخلط و نخلطط لين ما الحبوبَ نختفيَ ؛ قببل لا تتصبون الكريممهه بالصينيه
حطوو طاسى صصغيرة فيها كريمة شويَ و حطوها بالفريزر و بعد فترة لو جمدتَ
صبووها ع الصينيه اللي بيها بسكويتَ و حطووه بالفريزر :
نحطي لكل ظرفينَ ججليَ كوب كبير ماي بسَ لا تزيدون عسبت يكون الجلي سميكَ
و نحطيهم بالثلاجهه الا واحد من الالوان لازم تحطونهم بالفريزر برا م نبيهه يجمد
و الافضل تحطون الكل م عدا الاصصفر خلوو بررا انا خليت الاحمر و ندمتَ
بعد م يجمد نقطعع الجلي مربعات مثل م انتو شايفينَ فالصور و عقب نطلع الحلا من الفريزر
و نوززعهمَ فوق الكريمةةَ
و عقب م نخخلص و نوززعهمَ و اخر شي نصب الجلي اللي خليتووه برا بيكون ججذي
ندخخله فالفريززر ججيه بيكون بععد م يستويَ