باستا باشميل الاحمر طيبه اكثير وخفيفه لانه ما نستخدم حليب ولا كريمه

اول شي نسلق 3 صدور دجاج مع ماء وملعقه كبيره فلفل اسود حب وحبتين بصل مقطعه ارباع عودين كرفس وحبتين ثوم وشويه بهار دجاج لنص ليمونه
بعد ما يستوي الدجاج يرفع من الماء ويقطع قطع صغيره
نحمس شويه بصل ونضيف له ثوم وبهار دجاج ومكعب خضار ونضيف الدجاج ويحمس جيدا
ويصفي 3 اكواب من ماء الدجاج ويترك جانبا
نسلق الباستا مع ملح وماء وشويه زيت وتسلق وتصفي وتترك جانبا
في بايريكيس نحط الباستا ونحط فوقها الدجاج ثم الباشميل ونحطها بالفرن ربع ساعه ونبشر عليها جبنه بارميزان
لعمل الباشميل
نحمس 5 ملعقه كبيره دقيق اسمر لمده 5 دقايق ونضيف له نص قالب زبده يعني 50 جرام ونضيف له نص علبه معجون طماطم و3 اكواب ماء سلق الدجاج ونحركه لمده 15 دقيقه