النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بافلوفا

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 476 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2

    بافلوفا

    بافلوفا



    المقادير
    ثماني بياض بيض في حرارة الغرفه
    كاستين سكر
    رشة ملح
    ملعقتين وسط خل ابيض
    ملعقة طعام فانليا
    ملعقتين طعام نشا
    كريمة الحشوة بالجبنه
    ١٥٠جرام جبنة فلدلفيا
    ثلاث كيس دريم ويب
    اربع ملاعق طعام سكر
    كاسة كريمة خفق
    للزينه
    بسكوت شاهي
    موز شرايح
    توت
    كريمة الليمون
    صوص كرز
    قطع كيك
    حلاوة توفي (بقره)
    #الطريقه
    نخلط بياض البيض حتى ينفش ثم نضيف رشة الملح قليل سكر ويخلط ونضيف السكر بالتدريج قليل قليل حتى تنتهي الكميه نضيف الخل والفانليا ويخلط ثم نضيف النشا بالمنخل ويقلب بالملعقة بهدوء ويوزع في صينيتين فيها ورق زبده صينيه دائره كبيره والتانيه اصغر تدخل فرن حراره هاديه لمدة ساعه ويكون باب الفرن مفتوح قليل بعد الساعه تغلق نار الفرن تبقى الصواني في داخله ساعه اخرى او حتى يبرد بعد ذلك نحضر صحن التقديم ونضع الطبقه الكبيره ونوزع قليل من كريمة الجبنه ثم نوزع بسكوت مكسر وقطع كيك جاهز وشرايح موز وحلاوة التوفي ماركة البقره ونضع فوقها كميه من كريمة الحبنه ثم نضع الكبقه التانيه من البافلوفا ونزوع فوقها باقي الكريمه بالجبنه وقليل كريمه مخفوقه تزين بالفراوله والموز والتوت وكريمة الليمون وصوص التوت الاحمر
    طريقة الكريمه
    توضع الجبنه والدريم ويب والسكر وكريمة الخفق تخلط حتى تتجانس وتستخدم
    صوص التوت الاحمر
    نص كاسة توت احمر
    نص كاسة سكر
    يهرس بالشوكه ويقلب على النار حتى يذوب السكر ويتجانس يبرد تمام ثم يستخدم

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,256 المواضيع: 447
    التقييم: 30295
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو حبيبتي

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,664 المواضيع: 935
    التقييم: 7840
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 22 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    يسلموووووو

  4. #4
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكراً

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال