النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

البرازق

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 312 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    البرازق

    البرازق :

    المقادير

    2 كوب ونصف دقيق
    كوب سميد ناعم جدا
    ربع كوب حليب بودر
    كوب وربع سكر بودر
    نصف كوب زيت
    1 بيضة
    ربع كيلو زبدة بدرجة حرارة الغرفة
    ملعقة صغيرة فانيليا
    رشة ملح
    ملعقة كبيرة بيكنج بودر

    الطريقة

    نضع الزبدة والسكر والبيض والحليب البودر والزيت فى بوله ونخلطهم جيدا بالمضرب الكهربائى ثم نضيف عليها السميد ونقلب بالملعقة ثم نضع البيكنج بودر على الدقيق ونقلبه ثم ننخله على الخليط ونقلب بالملعقة حتى نحصل على عجينة لينة ثم نغطيها وندخلها الثلاجة لمدة ساعه او ساعتين
    ثم نخرج العجينة من الثلاجة ونبدأ بتشكيلها بعمل كرات صغيرة الحجم ونبططها باليد ثم نزين وجهها بالسمسم المحمص المسكوب عليه نصف كوب سيرب ثقيل كما وضحنا بالحلقة ثم نضعها فى صاجات مدهونة بالزيت او بها ورق زبدة ..

    وندخلها فرن مشتعل مسبقا على درجه حرارة 180 حتى تصل للون المطلوب وبعدها نخرجها من الفرن ونتركها حتى تبرد وتقدم ..
    ملحوظة : ( يجب عمل البرازق صغيرة الحجم لان حجمها يتضاعف قليلا بفعل وجود البيكنج بودر فى العجينة )
    وصحتين وهنا


  2. #2
    اشراقة امل
    زائر
    عاشت ایدچ علی الوصفة الحلوه

  3. #3
    من أهل الدار
    سومري
    تاريخ التسجيل: May-2018
    الدولة: جنه ونار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,197 المواضيع: 6
    التقييم: 1413
    مزاجي: ماشي الحال
    المهنة: م/م
    أكلتي المفضلة: باكله بالدهن الحر
    موبايلي: 8 Galaxy S
    آخر نشاط: 11/March/2022
    مبين طيبة .. شكرا لكم

  4. #4
    عيناك اسطورتي
    عراقية وافتخر
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: البصره
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,966 المواضيع: 16
    التقييم: 891
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: دكتوره
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: ايفون
    مقالات المدونة: 1
    شكلها فد شي يسلموا ست

  5. #5
    من أهل الدار
    ((والتين والزيتون))
    تاريخ التسجيل: July-2017
    الدولة: ♥بغداد ♥العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,788 المواضيع: 32
    التقييم: 7292
    مزاجي: ممتاز الحمدلله
    المهنة: طالبه مدرسه
    أكلتي المفضلة: تين
    موبايلي: IPhone
    مقالات المدونة: 13
    واو شهيتينا رغم اسمها غريب بس شكلها تحفه

    شكرا ست

  6. #6
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال