كيكة الجبن وجوز الهند والقرفه.
.
المقادير :
بيضتين + ملعقة صغيرة فانيلا
نص كوب سكر + حبتين جبن كيري
ربع كوب زيت + نص كوب دقيق + ملعقة كبيرة بيكنج باودر + ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا
للوجه:
ملعقتين جوز هند + ملعقتين لوز مجروش خشن + ملعقتين سكر اسمر + نص ملعقة صغيرة قرفه
توفي او كراميل للتقديم
الطريقه :
نخفق البيض مع الفانيلا والسكر ثم نضيف الجبن ونخلط ثم الزيت ثم بالاخير الدقيق بعد ما ننخله مع البينج باودر والصودا
نصب الخليط في قالب مدهون ٦ او ٧ انش
ثم نخلط السكر مع الجوز واللوز والقرفه ونوزعه على الوجه وندخله الفرن او القلايه الهوائيه الى ان يستوي ثم نطلعه ونوزع التوفي على الوجه ويقدم بألف عافيه.