#طريقة الايسكريم المنزلي
الطريقة سههلة جداً ولذيذة ..
راح نحتاج : كريمة خفق 500ml ، ملعقتين حليب موكز محلى نستلة ، فانيلا سائلة ، شوكلت خام ..
اولا نخفق الكريمة لحد ماتتكثف ثم نضيف النستلة والفانيلا .. نحطها بقالب مغلف نايلون وندخلها الفريز ليلة كاملة ..
بعد مايجمد نقصصها المقاس المناسب ونغرز فيها الاعواد وندخلها الفريز مره ثانية على مانذوب الشوكلت ..
نذوب الشوكلت بحمام مائي ونخلطها بالملعقة لحد مايدفى ، نغمس الايسكريم بالتشوكليت ..
وندخلها الفريز 10 دقايق او لوقت التقديم وبالعافية..