المقادير كيلو لحمة مفرومة ٢ بصلة مفرومة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة ثوم بودرة ملعقة صغيرة فلفل ١/٢ ملعقة صغيرة شطة بودرة ملعقة صغيرة سبع بهارات ٢ ملعقة كبيرة بقسماط ٢ ملعقة كبيرة دقيق الأرز ٣/٤ كاس بقدونس مفروم زيت للدهن ٨ بصل صغير للشواء طريقة التحضير تعجن المقادير كلها مع بعضها البعض. تشكل اللحمة على شكل اقراص طولية. تدهن صينية الخبز بالزيت وترص قطع اللحمة مع البصل الصحيح . تغطى اللحمة بقصدير بحيث تختم الحواف جيدا. توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة مرتفعة . تشوح اللحمة حتى تستوي ثم يكشف عنها وتقلب على الوجه الأخر ويعاد تغطيتها وتشوى . ثم ترفع مرة اخرى من الفرن ويحمى جمر على الغاز ويوضع في فنجان به زيت ويوضع الفنجان فورا في صينية اللحمة ويعاد إغلاقها فورا. تترك لعدة دقايق حتى تكتسب اللحمة طعم الشواء. ثم تقدم مع السلطات والبطاطا وبصحة وعافية يارب.