النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كباب مبخر

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 209 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16236
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    مقالات المدونة: 24

    كباب مبخر

    المقادير كيلو لحمة مفرومة ٢ بصلة مفرومة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة ثوم بودرة ملعقة صغيرة فلفل ١/٢ ملعقة صغيرة شطة بودرة ملعقة صغيرة سبع بهارات ٢ ملعقة كبيرة بقسماط ٢ ملعقة كبيرة دقيق الأرز ٣/٤ كاس بقدونس مفروم زيت للدهن ٨ بصل صغير للشواء طريقة التحضير تعجن المقادير كلها مع بعضها البعض. تشكل اللحمة على شكل اقراص طولية. تدهن صينية الخبز بالزيت وترص قطع اللحمة مع البصل الصحيح . تغطى اللحمة بقصدير بحيث تختم الحواف جيدا. توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة مرتفعة . تشوح اللحمة حتى تستوي ثم يكشف عنها وتقلب على الوجه الأخر ويعاد تغطيتها وتشوى . ثم ترفع مرة اخرى من الفرن ويحمى جمر على الغاز ويوضع في فنجان به زيت ويوضع الفنجان فورا في صينية اللحمة ويعاد إغلاقها فورا. تترك لعدة دقايق حتى تكتسب اللحمة طعم الشواء. ثم تقدم مع السلطات والبطاطا وبصحة وعافية يارب.

  2. #2

  3. #3
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    عاشت ايدك
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال