المقادير:
بطاطس
الخضروات (ساق كرفس، جزرة و بصلة) و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أي توابل من اختيارك و تغلى حتى
النضج .. و اتركيها جانبا
سخني الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
اتركيهم عليها حتى يحمروا.
ثم
أضيفى اللحم المفروم
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر
(ويمكنك وضع شيدر مبشور أو الموزريلا)
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
الشكل النهائي للصينية
والــــف عـــــــافية