صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 16
الموضوع:

طريقتي بتحضير الجلي بالفواكه ( الموز والتفاح )

الزوار من محركات البحث: 787 المشاهدات : 4758 الردود: 15
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016

    طريقتي بتحضير الجلي بالفواكه ( الموز والتفاح ) إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    مرحبااااااااااااا


    طريقه عمل الجلي بالليمون مع اضافة الفواكه له .... خاصة الموز والتفاح ..ليصبح طعمه لذيذ جدا ً

    المواد.....

    2 علبة جلي ( حسب العدد المطلوب ) ربما تكفي واحدة ...





    موز مقطع لحلقات

    تفاح مقطع لمكعبات ( استعملت التفاح الاصفر ,والتفاح الاحمر )





    القليل من السكر

    2 كوب شاي ماء لكل علبة جلي


    التحضير ...





    يسخن الماء ليصبح دافئ قليلا ً ..لانه الماء الحار يغير من طعم الجلي خاصة اذا كان بالليمون مثل اللي استعملته


    نخلط السكر مع بودرة الجلي ...






    نضيف الماء الدافئ للخليط ( هنا لا انصح باضافة العكس اي الخليط للماء لان راح تصير عندي تكتلات بالخليط )






    حضرنا الاواني





    نفرغ الخليط المحضر في اواني التفريغ





    وبعدها نضيف الفواكه حسب الرغبه







    اواني بيها تفاح وحده مثلا او موز وحدة ... او سوة ... حسب الرغبه ... اني بالبيت يحبو خليط لان حموضة التفاح

    وطعم الموز يصير اطيب ...

    بعدها يترك بالثلاجة لمدة ساعه تقريبا او اقل حسب مدة تماسك الجلاتين

    وبعدها يقدم بارد






    احيانا اضيفله كريم شانتيه ... يصير احلى بالشكل واطيب بالطعم خاصة الاطفال

    يسموها ( موطا حاره )





    الف عافيه

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: بغدادية الهوى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,734 المواضيع: 229
    صوتيات: 57 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 3920
    أكلتي المفضلة: قورمة سبزي
    مقالات المدونة: 25
    يسلمووو مجهود مميز عاشت الايادي يالغالية

  3. #3
    من أهل الدار
    انتي العايشه حبي ... منووووووورة

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الدولة: بلد الاحزان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,367 المواضيع: 7
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 64
    أكلتي المفضلة: المشويات
    آخر نشاط: 13/June/2013
    مشكوره
    عاشت ايدج

  5. #5
    من أهل الدار
    عفوا ابو الوليد ........... منوررررر

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    دائمة الطفولة
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,108 المواضيع: 2,053
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10918
    مزاجي: زي العسل
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 7/July/2014
    امممممم طيبة
    عاشت الايادي دكتورة

  7. #7
    من أهل الدار
    انتي العايشه باران الحلوة ...

    نوررررتي

  8. #8
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4

    T4409

    تعجبني يداك كثيرا في المطبخ اتخيلك تقومين بذلك بكل فنية

    دكتورة حقيقية ايضا طريقة العرض التي تقومين بها لطيفة ومغذية هههههههههه اكلنا معك

    تصدقين منظر الموز في الغرفية يشبه احد السمايلات الى حد بعيد ههههههههههه

  9. #9
    من أهل الدار
    ويسعدني اكثر تواجدكِ في مواضيعي وردودك المشوقه يالدوش

    يقال اني اعمل كل شئ بفنيه هههههههه ... صراحة لا احب ان يكون هناك من هو اكفأ مني في البيت حتى ماما

    ( لاحظي الغرور )

    شدني الموز والسمايلات اعتقد هذا الحزين صح؟

  10. #10
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: قلوب المتواضعين..
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,419 المواضيع: 129
    التقييم: 918
    مزاجي: مزاج البحر
    المهنة: طالبة جامعية
    آخر نشاط: 22/March/2013
    مقالات المدونة: 2
    يعطيك الصحة على التقديم

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال