مرحبااااااااااااا
طريقه عمل الجلي بالليمون مع اضافة الفواكه له .... خاصة الموز والتفاح ..ليصبح طعمه لذيذ جدا ً
المواد.....
2 علبة جلي ( حسب العدد المطلوب ) ربما تكفي واحدة ...
موز مقطع لحلقات
تفاح مقطع لمكعبات ( استعملت التفاح الاصفر ,والتفاح الاحمر )
القليل من السكر
2 كوب شاي ماء لكل علبة جلي
التحضير ...
يسخن الماء ليصبح دافئ قليلا ً ..لانه الماء الحار يغير من طعم الجلي خاصة اذا كان بالليمون مثل اللي استعملته
نخلط السكر مع بودرة الجلي ...
نضيف الماء الدافئ للخليط ( هنا لا انصح باضافة العكس اي الخليط للماء لان راح تصير عندي تكتلات بالخليط )
حضرنا الاواني
نفرغ الخليط المحضر في اواني التفريغ
وبعدها نضيف الفواكه حسب الرغبه
اواني بيها تفاح وحده مثلا او موز وحدة ... او سوة ... حسب الرغبه ... اني بالبيت يحبو خليط لان حموضة التفاح
وطعم الموز يصير اطيب ...
بعدها يترك بالثلاجة لمدة ساعه تقريبا او اقل حسب مدة تماسك الجلاتين
وبعدها يقدم بارد
احيانا اضيفله كريم شانتيه ... يصير احلى بالشكل واطيب بالطعم خاصة الاطفال
يسموها ( موطا حاره )
الف عافيه