طريقة الفطاير
المقادير:
كوب زبادي
نصف كوب ماء دافيء
ملعقتين كبار سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع كوب زيت
كوبين ونصف طحين.
الطريقه:
نخلط المواد الجافة اولا ثم السائلة
نعجن لمدة عشر دقائق باليد
او بالعجان حتي تتماسك العجينة
تترك ليتضاعف حجمها
ثم تفرد وتحشي بالجبن او اي شي تبيه
وصفها في صينية مدهونة وامسحي الوجه
بصفار البيض وندخلها الفرن
حرارته ٣٥٠ تقريبا ١٠ دقايق ونحمر الوجه.