النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

اصابع البطاطس بالتونه

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 438 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16236
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    مقالات المدونة: 24

    اصابع البطاطس بالتونه

    اصابع البطاطس بالتونه

    حبة بطاطس كبيره صحيحه ( غير مقطعه ) وبقشرتها مغسوله ومسلوقه لماتستوي بدون ماتهتري وشيلي قشرتها واهرسيها بالشوكه اوبآلة هرس البطاطس اليدويه _ علبة تونه مصفاه جيدا من الماء اوالزيت _ ربع كاس بصل اخضر مفروم _ ربع كاس كزبره مفرومه _ فصين ثوم مفروم _ نص ملعقه صغيره لكل من كمون وكركم وبابريكا وفلفل اسود وملح _ بيضه صغيره .
    لتغليف الاصابع :
    بيضه مخفوقه _ بقسماط

    زيت للقلي

    الطريقه

    اخلطي جميع المقادير واعجني لماتتجانس وسخني الزيت وقسمي العجينه لكور اصغر من حجم البيضه وشكلي كل كره على شكل اصبع واضغطي على طرفيها من فوق وتحت قليلا لتعطي شكل مرتب واغمسيها في البيض ثم البقسماط وكملي الباقي وضعيها بالفريزر لثلث ساعه.
    اقليها في الزيت على حراره متوسطه لماتتحمر وتقدم بالعافيه.
    انا عملت منها كور البطاطس بالجبن وممكن تستغني عن التونه اوتستبدليها بدجاج اوسمك مسلوق ومفتت. حشيت الكور بقطعة جبن شدر وغلفتها بالبيض والبقسماط وبالفريزر شوي وتقلى وتقدم .
    بالنسبه للبطاطس كثير يشتكون من عدم تماسكها خصوصا عند القلي تتفتت وتحوس الدنيا الحل هو :
    اذا سلقتي البطاطس لازم تكون بقشرتها وبدون تقطيع عشان مايدخلها الماء واتركيها لماتستوي وبدون ماتنهري وشيلي القشره واهرسيها على طول وهي حاره ولاتحطيها بالخلاط بعدين تتعبك ماراح تتماسك عند التشكيل وفي القلي. وبعد التشكيل حطيها بالفريزر ثلث ساعه واقليها.



  2. #2
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    يم يمي مبين طيبه
    تسلم ايدك ع الوصفه
    ودي
    .
    .

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,661 المواضيع: 935
    التقييم: 7829
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 2
    وصفة لذيذةيسلمووووو

  4. #4
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكرا

  5. #5
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الدولة: iraq.الكاظميه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,063 المواضيع: 347
    التقييم: 7345
    مزاجي: لابأس
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 3
    عاشت الايادي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال