النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل امام بايلدالتركي بالصور ويارب الطبق يعجب

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 266 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 24 المواضيع: 4
    التقييم: 35
    مزاجي: عادي
    موبايلي: كلكسي 3
    آخر نشاط: 30/December/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى فايروس
    مقالات المدونة: 1

    Rose طريقة عمل امام بايلدالتركي بالصور ويارب الطبق يعجب

    يسعدلي مساكم وصباحكم واوقاتكم يا احلى اعضاء وزوار منتدى اوتار الحنان
    اليوم طبقنا طبق من اطباق رائعه من المطبخ التركي
    وطبقنا راح يكون




    امام بايلدي

    مدة التحضير: 5 دقائق
    مدة الطبخ: 45 دقائق
    الوقت الاجمالي: 50 دقائق


    امام بايلدي وهو من المقبلات التركية الاصل ولكنها مشهورة في بلاد الشام وهي عبارة عن باذنجانمحشو بخليط البندورة والبصل والجزر ومشوية بالفرن وتعد من الذ انواع المقبلات واشهاها وسنقدم لكم اليوم هذا الطبق بطريقة سهلة وبسيطة واليكم الطريقة
    المقادير

    • مقادير امام بايلدي :
    • 5 حبات باذنجان متوسط الحجم
    • 1 بصلة متوسطة الحجم
    • 2 بندورة متوسطة الحجم
    • 3 فص ثوم
    • 2 ملعقة كبيرة رب البندورة
    • 1 جزرة متوسطة الحجم
    • 2 ملاعق كبيرة زيت نباتي
    • 1 ملعقة صغيرة فليفلة حمراء
    • ½ ملعقة صغيرة ملح
    • ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
    • مقادير المرق :
    • 2 كوب ماء
    • 1 ملعقة كبيرة سمنة
    • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    • 1 ملعقة صغيرة بهارات
    • ½ ملعقة صغيرة ملح
    • ½ ملعقة صغيرة سكر
    • للزينة :
    • 3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
    • 2 ملعقة كبيرة صنوبر مقلي


    طريقة التحضير
    1. - بعد غسل الباذنجان جيدا نقشرها بشكل مقلم
    2. - في مقلاة نضع كمية من الزيت النباتي وندعها على نار متوسطة الى ان يصبح الزيت ساخنا
    3. - نضع الباذنجان ونقليه الى ان يكتسب اللون الذهبي
    4. - في قدر نضع كمية الزيت ونضيف اليها البصل المقطع لمكعبات والثوم المهروس وندعها على نار متوسطة الى ان يذبل البصل
    5. - نقطع الجزر الى مكعبات صغيرة ونضيفها الى البصل ونحرك المكونات الى ان يذبل الجزر
    6. - نقطع البندورة الى مكعبات متوسطة الحجم ونضيفها الى البصل والجزر ونقلبهم جيدا
    7. - نضيف رب البندورة والملح والفلفل الاسود والفليفلة الحمراء ونقلبهم جيدا الى ان تنضج كل الخضراوات
    8. - ننشأ شق في الباذنجان ونضع كمية من الحشوة داخله ونكرر العملية الى ان تنتهي كمية الباذنجان
    9. - نصف الباذنجان في صينية ونضيف اليه كمية الماء الممزوجة بعصير الليمون والسكر والملح والسمنة والبهارات وندخله الى الفرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة
    10. - بعد التاكد من ان الامام بايلدي اصبح ناضجا نرش فوقه البقدونس والصنوبر المقلي ويصبح جاهز للتقديم

  2. #2
    الكون له أسرار
    تاريخ التسجيل: November-2017
    الدولة: حيث انا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,430 المواضيع: 646
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 23551
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Energy Engineer
    موبايلي: SAMSUNG
    شكلها طيبة
    عاشت ايدك فايروس

  3. #3
    كفاني
    ازدهار
    تاريخ التسجيل: December-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,154 المواضيع: 20
    التقييم: 1402
    آخر نشاط: 13/December/2023
    يعطيك العافيه
    ودي
    .
    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال