يسعدلي مساكم وصباحكم واوقاتكم يا احلى اعضاء وزوار منتدى درر العراق اليوم طبقنا طبق من اطباق رائعه من المطبخ الاندونيسي وطبقنا راح يكون المقاديــر .. صدور دجـــآج مقطعة إلى مكــعبــآت .. بصل مبشور ثوم مدقوق كآتـشب أسود ( صلصة الصويــآ ) ملح وفلفل وقليل من الزنجبيل المطحون وملعقة وسط خــل الطــريـقة .. تتبلي القطع بجميع المقادير السابقه وأتركيها لمدة ساعه أو أكثر .. توضع في أسياخ الشوي الخشب وتشوى على الفحم .. أما سلطة الساتي بتعطيه طعم خياااااالي ما تنسيه أبدا حبه طماطم مقشره 3 قرون فلفل حار 3 فصوص ثوم مدقوق ملح 3 ملاعق كبيره كاتشب أسود ( صلصة الصويــآ ) 2 ملعقتان كبيره زبدة اللوز بعضهم يحطون معهــآ سكر بأمكانك تسويها بدون سكر =) تخلط جميعها في الخلاط وتقدم مع الساتي
واضح اكلة طيبة يمكن اجربها شكرا فايروس
الف عافية مقدما العفو اختي شكرا لمرورك العطر
قوانين المنتديات العامة
Google+