النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

صيادية الدجاج

الزوار من محركات البحث: 23 المشاهدات : 870 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16236
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    مقالات المدونة: 24

    صيادية الدجاج

    صيادية الدجاج

    المقادير
    دجاجة مقطوعة نصفين . ٢ كوب رز مغسول ومنقوع نص ساعة . راسين بصل مفروم ناعم . ٢ م ك معجون طماطم . فلفل اخضر واحمر . ليمون ناشف . عود قرفة . ٧ فصوص هيل . ملح . ربع كوب زيت .

    الطريقة
    نكشن البصل بالزيت حتى يحمر ويصبح بني اللون ولكن ليس غامق جداً ونضيف عليه معجون الطماطم وماي مغلي تكفي لنضج الدجاج . نضيف البهارات والدجاج والملح ونتركه حتى يستوي مدة ٤٥ دقيقة نرفع الدجاج ونضعه في صينية ونحمره بالفرن . نضع الرز مع الفلفل الحار على المرقة بعد رفع البهارات الصحيحة . تكون نسبة المرقة اعلى من الرز بمقدار ٢ سم . يترك الرز حتى يتشرب المرق وبعدها تخفض درجة الحرارة ويترك على نار هادية ١٥ دقيقة ويقدم بالهنا والعافية



  2. #2
    من أهل الدار
    Am Jood
    تاريخ التسجيل: April-2016
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,780 المواضيع: 570
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 2589
    مزاجي: تمام
    المهنة: اعمال حرة
    أكلتي المفضلة: كص دجاج
    موبايلي: Oppo
    مقالات المدونة: 2
    يسلموو

  3. #3
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    thank you

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال