تسلق الكوسا نص سلقه تقريبا وبعدين ع زيت حامي قليل فقط تحمرها تجعلها تكتسب لون ذهبي وتنشفها من الدهن اللي بيها (الكوسا)
بعدين تحشوها بالحشوة اللي ذكرتها بس ملاحظة ....(اذا كانت تحب الاكل يكون حار بالبهارات ضيف إلهه زنجبيل وفلفل اسود مع الحشوة واذا لا اكتفي فقط بالفلفل )
بعد ما تحشيهم تحضر قدر وتصب بي لبن زبادي وتبقى تحرك الى أن يثخن شويه طبعا وتضيف مع اللبن نشأ حتى يساعد ع قوام المتماسك بعدها تصب اللبن فوق الكوسا في صحن التقديم وتزينه بالنعناع او معدنوس او ما تحب
صحة عمو