بورك بالخضروات
الف عاااافية
ليدخل بهذا القسم يجوع
تدللي....
تجيبي زيتون اخضر من غير بذور.. تغليه ثلاث مراات بس تش فيه غلي غيري الماء و حطيه يغلي مرة أخرى.. ما تهليه ينطبخ بالما لان الهدف هو بس تزيحي المرورة الي بيه.. في ناس تحط معاه ملعقة سكر و تغليه بس مرة وحدة...
تحضري الطبخة، لحم مقطع صغير زيت و زبدة بعدها بصل بعدها قطع جزر بعدها طماطم مبشورة مع شوي ثوم مبشور ايضا بعدها تحطي التوابل، تحطي ماء الساخن و تخليه ينطبخ اللحم... بعدها تحطي زيتون و تخليه يطبخ شوي تضيفي طماطم مصبرة و شوي طحين تكوني ذوبتيه بالماء (حتى يعطي قوام للسوب)..
بعدها خلاص هذا هو...
اذا حبيتيه بالدجاج مش باللحم فيك تضيفي معاه مشروم... و تفتتي الدجاج يعني ما يكون قطع... وصحة وسلامة
ابتكار جديد