صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 23
الموضوع:

بورك باللحم باستعمال عجينة البورك السائلة .. من ايد الحنونة

الزوار من محركات البحث: 257 المشاهدات : 2630 الردود: 22
الموضوع حصري
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 133
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 1

    بورك باللحم باستعمال عجينة البورك السائلة .. من ايد الحنونة

    المقادير :-
    ●كوب نشا

    ● ملعقة و نصف طعام طحين

    ● بيضة

    ● كوب ماء أو كوب و ربع حسب اختلاف حجم البيض ..
    ● الملح حسب الرغبة ملعقة صغيرة

    طريقة العمل:-
    ■ نخلط المكونات جميعا الى أن تصبح عجينة سائلة

    ■ نضع كمية من العجينة (باللي يصبون بيهة الشوربة ) في مقلاة مدهونة بالزيت و نفرشها بتدوير المقلاة يمينا و يسارا

    ■ ننتظر العجينة تتصلب على النار المتوسطة الى أن ترتفع اطرافها و تنفصل من المقلاة من ثم نرفعها في صينية
    ■ نضع الحشوة فيها و الحشوة حسب الرغبة (لحم مفروم و معدنوس و بهارات و كشمش او بدونه حسب الرغبة)
    من ثم نقليها بزيت غزير

    و ألف عافية

    و هذا شكلها أثناء القلي

    طبعا اهلي يحبونها لأن تبقى مقرمشة من بعد القلي حتى لو بردت


  2. #2
    اشراقة امل
    زائر
    عاشت ایدچ قلبم علی البورک الحلو
    عافیات حنونتي
    هم مجربه الوصفة الی بیها الطحین اکثر من النشا ؟ نفس الشي لوتختلف

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اشراقة امل مشاهدة المشاركة
    عاشت ایدچ قلبم علی البورک الحلو
    عافیات حنونتي
    هم مجربه الوصفة الی بیها الطحین اکثر من النشا ؟ نفس الشي لوتختلف
    و انت العايشة عمري ..
    اي مجربتها بس تختلف بالطعم .. هي هم طيبة بس بالنسبة الي النشا احسن علمود اكثر قرمشة و أقل طاقة
    منورة امولتي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,259 المواضيع: 298
    التقييم: 26268

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    بلداوي وافتخر
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: قضاء بلد سبع الدجيل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,380 المواضيع: 595
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10251
    مزاجي: مبتسم ببركة الله
    المهنة: طبيب اسنان Dentist
    أكلتي المفضلة: تشريب دجاج
    موبايلي: GALAXY A70
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نصرالدين البلداوي
    مقالات المدونة: 28
    عاشت يمينج
    مبينة طيبة
    تقييم

  6. #6
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكلها يفتح النفس

    الف عافيات وعاشت ايدج

  7. #7
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Haidar Iraq مشاهدة المشاركة
    اهلا بك

  8. #8
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نصرالدين البلداوي مشاهدة المشاركة
    عاشت يمينج
    مبينة طيبة
    تقييم
    و انت العايش دكتور ..
    شكرا ممنونة على التقييم..
    تحياتي

  9. #9
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جـــوري مشاهدة المشاركة
    شكلها يفتح النفس

    الف عافيات وعاشت ايدج
    الله يعافيج ورداية ..
    اهلا بك

  10. #10
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    مبينه لذيذة .. عاشت ايدج حبيبتي
    هسه اجربها ان شاء الله
    تحيتي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال