المقادير :-
●كوب نشا
● ملعقة و نصف طعام طحين
● بيضة
● كوب ماء أو كوب و ربع حسب اختلاف حجم البيض ..
● الملح حسب الرغبة ملعقة صغيرة
طريقة العمل:-
■ نخلط المكونات جميعا الى أن تصبح عجينة سائلة
■ نضع كمية من العجينة (باللي يصبون بيهة الشوربة ) في مقلاة مدهونة بالزيت و نفرشها بتدوير المقلاة يمينا و يسارا
■ ننتظر العجينة تتصلب على النار المتوسطة الى أن ترتفع اطرافها و تنفصل من المقلاة من ثم نرفعها في صينية
■ نضع الحشوة فيها و الحشوة حسب الرغبة (لحم مفروم و معدنوس و بهارات و كشمش او بدونه حسب الرغبة)
من ثم نقليها بزيت غزير
و ألف عافية
و هذا شكلها أثناء القلي
طبعا اهلي يحبونها لأن تبقى مقرمشة من بعد القلي حتى لو بردت