كبده بطريقة لذيذة
المقادير
كيلو الا ربع كبده كندوز تقطع شرائح رفيعة – 4 فصوص ثوم مفرى – 1 ملعقة كمون – نصف ملعقة بهارات – 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون – ثمرة فلفل أخضر تقطع مكعبات – 2 فلفل حار يقطع شرائح – 4 ملاعق كبيرة زيت
الطريقة
ترفع طاسة لايلتصق بها الطعام على النار وتترك حتى تسخن تماما
يضاف الزيت الى الطاسة ثم تشوح شرائح الكبدة على النار مرتفعه حتى يتغير لونها قليلا
أثناء التقليب يضاف الثوم المفرى والكمون والبهارات وعصير الليمون والفلفل الأخضر والفلفل الحار وتقلب الكبدة حتى تنضج
تقدم الكبدة مع شرائح الخبز المحمص أو مع أرز أبيض