صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 1 23 الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 26
الموضوع:

لماذا هناك بيض أبيض وبيض بني؟ - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 31 المشاهدات : 1655 الردود: 25
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيم الكعبي مشاهدة المشاركة
    مصطفى شلون ماكو فرق
    اللون الابيض يكون رائحة زفر اكثر
    من البيض البني وهذا من اسباب انخفاض
    سعره بفارق عن اللون البني .
    خوية ما بيها شي يمي ..حسب الطاهي يمكن
    مع ذلك شكرا على المعلومة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عقيل الهماشي مشاهدة المشاركة
    إحتمال اللون يعود إلى الحالة النفسية للدجاجة !!!!!!!!!
    طيب فرضاً كانت الحالة النفسية للدجاجة مو زينة وبنص تكوين البيضة صارت زينه راح تخرج البيضة بلونين؟!
    لا ما اتصور هيج لان جااي تجي طبقات باللون البني ..
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wassn مشاهدة المشاركة
    شكرا على المعلومة بس اني احب البني اكثر مااعرف ليش
    تسلمي على المرور الجميل هلا بيك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحالمة مشاهدة المشاركة
    شكرا للمعلومة ايكوووووو
    عفوا نورتي ام علاوي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العــــراب مشاهدة المشاركة
    شكرااا ع المعلومة ايـــــــــــــــكوؤؤ
    هلا بيك صوفي نورتنا


    مشكورين على المرور جميعاً

  2. #12

  3. #13
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شاكر زايد خليف العتابي مشاهدة المشاركة
    شكرا مصطفى للمعلومة الحلوة بس اعتقد ان طعم البيضة يرجع لنوع العلف مال الدجاج
    تسلم اخي العزيز
    نورتنا بحضورك الجميل
    الله يوفقكم

  4. #14

  5. #15
    رياح شتوية و ازهار
    تاريخ التسجيل: November-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,892 المواضيع: 346
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4117
    مزاجي: مسرورة جدا ومتفائلة ^_^
    المهنة: ^_^
    آخر نشاط: 19/May/2015
    شكرا عالمعلومة

  6. #16
    من أهل الدار
    اجبروا الخواطر
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,991 المواضيع: 2,267
    صوتيات: 90 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 12942
    مقالات المدونة: 2
    اذا لون القشرة يعتمد على العامل الجيني وسلالة الدجاجه نفسها
    فهذا يعني ان الدجاجه الاميركيه قشرة بيضتها شقراء
    والدجاجه السودانية قشرة بيضتها سوداء
    هذه سرعة بديهيه

  7. #17
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    منورين الموضوع
    حياكم الله

  8. #18
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,525 المواضيع: 68
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 376
    مزاجي: الحمدلله
    موبايلي: ايفون 6 ابلاس
    آخر نشاط: 5/December/2023
    مقالات المدونة: 3
    شكرا على المعلومة

  9. #19
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    عفوا حياكم الله
    منورة

  10. #20
    من أهل الدار
    عاشق العراق
    تاريخ التسجيل: October-2012
    الدولة: Baghdad, Iraq, Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,761 المواضيع: 255
    التقييم: 697
    مزاجي: ربنا افرغ علينا صبرا وفرج ع
    المهنة: الحمد لله على كل حال وبانتظار الفرج من الباري عز وجل
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: GALAXYS3
    آخر نشاط: 12/October/2024
    مقالات المدونة: 3
    موضوع رائع

صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 1 23 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال