#الاقراص السورية
المقادير
٤كاسات طحين
كاسة سكر بودرة
كاسة ونص سمنة
فنجان قهوة زيت مازولا
ثلاثة ارباع كوب حليب سائل
ملعقة طعام شمرة مطحون
ملعقة طعام يانسون مطحون
ماعقة طعام محلب مطحون
طريقة تحضير
نخلط السكر مع الخليب وسمنة ثم نخلط المقادير جميعا ثم نكور العجينة كل كرة ثم نرق قليل سماكة حوالي نص عقدة وبشوكة نعمل نقوب خفيفة لتشكيل منظر او بالقالب ونضعها بصينية مدهونة دهن خفيف زيت ونضع الصينية بالفرن على حرارة متوسطةحتى لاتحترق حتى تصبح زهري اللونثم نشغل الفرن من الاعلى لتصبح وجهها زهري بالهنا والشفا