النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

تراب الملوك بالنسكافيه

الزوار من محركات البحث: 221 المشاهدات : 1722 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16234
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 24

    تراب الملوك بالنسكافيه

    تراب الملوك بالنسكافيه

    المقادير:

    علبة من البسكويت السادة (وزن العلبة 100 غ).نصف مغلف من كريمة الخفق ( وزن المغلف 45 غ).ربع كوب من الحليب السائل.نصف كوب من الماء. نصف ملعقة صغيرة من النسكافيه.نصف مغلف من بودرة كريم الكراميل (وزنالمغلف 50 غ).2 ملعقة كبيرة من الحليب المكثفوالمحلى المعلب (وزن العلبة 395غ).نصف علبة من القشطة ( وزن العلبة 170 غ).3 مكعبات من الجبن الكريمي (وزن المكعب 20 غ).

    للزينة:

    ربع علبة من البسكويت السادة (وزن العلبة 100 غ).


    طريقة التحضير:

    في وعاء نذوب أربع ملاعق كبيرة من النسكافيه في نصف كوب من الماء.

    نحضر طبقة الكريمة:

    في الخفاق الكهربائي نضع نصف مغلف من كريمة الخفق ونصف مغلف من بودرة كريم الكراميل ونصف علبة من القشطة والحليب وبودرة النسكافيه، ونشغل الخلاط على سرعة متوسطة ونخفق المكونات جيدًا حتى تصبح متجانسة.نضيف ملعقتين كبيرتين من الحليب المكثف وثلاث مكعبات من الجبن الكريمي، ونستمر في خفق المكونات على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط كثيفًا.في وعاء بايركس متوسط الحجم نضع مغرفة صغيرة من طبقة الكريمة.نصف طبقة من قطع البسكويت فوق طبقة الكريمة، ثم نضع طبقة من الكريمة فوق قطع البسكويت ونوزعها بطريقة متجانسة، ثم نصف طبقة من قطع البسكويت، ثم طبقة الكريمة، ونكرر العملية حتى تنتهي كمية البسكويت والكريمة.

    نحضر الزينة:

    في محضرة الطعام نطحن ربع علبة من البسكويت طحنًا ناعمًا.نرش البسكويت المطحون فوق طبقة الكريمة.ندخل حلا تراب الملوك في البراد مدة (12 ساعة).في طبق التقديم نضع حلا تراب الملوك بالنسكافيه ونقدمها باردة.



  2. #2
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,127 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15097
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35
    شكراً

  3. #3
    مراقبة
    ضوء أديسون
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الدولة: Qatif ، Al-Awamiya
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 22,568 المواضيع: 8,058
    صوتيات: 139 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27355
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: بيع كتب
    أكلتي المفضلة: بحاري دجاج ،، صالونة سمك
    موبايلي: Galaxy Note 20. 5G
    مقالات المدونة: 1
    يسلموآ حبوبة على الوصفة
    ربي يعطيكِ ألف عافية
    تحياتي

  4. #4
    من اهل الدار

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال